Переключиться на мобильную версию

СМИ: В этом году Нафтогаз потратит на такси 28 млн грн

1 августа НАК Нафтогаз Украины по результатам тендера заключило соглашение с собственным ГП Нафтогазобслуживание на автотранспортные услуги стоимостью 17,45 млн грн, сообщается в Вестнике государственных закупок.
Такси для Нафтогаза в этом году стоит "всего" 28 млн - Наші гроші
Такси для Нафтогаза в этом году стоит "всего" 28 млн - Наші гроші
Фото Корреспондент.net

Как пишут  Наші гроші, услуги 29 представительских автомобилей, четырех автобусов и 17 "других автомобилей" заказано с августа до конца этого года. В каких именно машинах нуждался Нафтогаз в издание не указывается.

Следует напомнить, что в автопарке Нафтогазобслуживания числится 73 автомобиля - Daimler Chrysler S 500, Mercedes Benz, Audi А8, Volkswagen, Toyota и другие.

Напомним, в первом полугодии НАК Нафтогаз потратил на транспортные услуги 10,50 млн грн. Таким образом, общая стоимость езды представителей нефтегазового монополиста составляет 27,95 млн грн. Отметим, что в прошлом году НАК заказал автотранспортных услуг на 51,43 млн грн.

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь