Переключиться на мобильную версию

Полицейские в бикини и ретро-автомобили: Лучшие ФОТО с Интеравто-2013

В эти дни в Москве проходит выставка Интеравто-2013. 17 стран представили свои машины, аксессуары и средства по уходу за авто.

В московском выставочном центре Крокус Экспо проходит IХ Международная выставка автомобильной индустрии Интеравто. В ней принимают участие порядка 700 экспонентов из 17 стран, включая такие традиционно автомобильные державы, как Германия, Италия, США и Япония.

Интеравто-2013
Интеравто-2013
Utro.ru/Ольга Соколова

Интеравто не является автомобильным салоном в прямом понимании этого слова. Скорее, это выставка всего, что необходимо для автомобилей и тех, кто занимается их производством, ремонтом и эксплуатацией. А чтобы посетителям было не скучно бродить среди бесконечных шин, запчастей и автомобильной электроники, на Интеравто представлена неплохая коллекция редких машин.

Интеравто-2013
Интеравто-2013
Utro.ru/Ольга Соколова

Отдельная история – девушки Интеравто. Ни одна уважающая себя автомобильная выставка не обходится без моделей, составляющих компанию экспонатам. Впрочем, о девушках мы расскажем чуть позже, а пока несколько слов об экспозиции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие самодельные автомобили советских времен

На корреспондентов сильное впечатление произвела ГАЗель-Next, оборудованная для ралли-рейдов. От ГАЗели в обычном представлении в этой машине осталось не так много – практически одна только кабина. Как и подобает автомобилю, предназначенному для ралли-рейдов, двигатель перемещен в середину кузова.

ГАЗель для ралли-рейдов
ГАЗель для ралли-рейдов
Utro.ru/Ольга Соколова

Техническим характеристикам могут позавидовать владельцы мощных внедорожников: под капотом, а точнее, под кузовом ГАЗели находится 2,8-литровый двигатель мощностью 255 л.с. с крутящим моментом 535 н.м. До 100 км/ч 2700-килограммовая машина разгоняется за 12 секунд, а ее максимальная скорость составляет 180 км/час.

Еще одно чудо российской автомобильной техники, представленное на Интеравто, – гоночный вариант Калины - Лада Калина RC. В отличие от серийных Калин, под капотом этого хэтчбека спрятан 155-сильный мотор, выдающий 175 н.м при 5300 об/минуту.

Калина бело-красная
Калина бело-красная
Utro.ru/Ольга Соколова

Любителей дальних автопутешествий не мог оставить равнодушными произведенный в Германии дом на колесах, смонтированный на шасси автомобиля Фиат Дукато. Хорошо продуманная планировка кузова позволяет с комфортом проживать в нем группе путешественников численностью до 6 человек. Помимо спальных мест в доме на колесах имеется все необходимое для жизни на природе или в кемпинге: плита, встроенная мебель и санузел.

Дом на колесах за $100 тыс
Дом на колесах за $100 тыс
Utro.ru/Ольга Соколова

По замыслу устроителей выставки, одной из первоочередных задач Интеравто, является привлечение в автомобильную отрасль интеллектуального и инновационного потенциала. Корреспондентов до глубины души потрясла разработка российских инженеров, являющаяся ассиметричным ответом на запрет тонирования передних боковых стекол автомобиля. Российские кулибины придумали и наладили производство двойного стеклоподъемного механизма, благодаря которому в передних дверях легкового автомобиля с каждой стороны размещаются сразу по два стекла – тонированное и обыкновенное. Последнее, как нетрудно догадаться, необходимо для предоставления на проверку инспектору ГИБДД, вооруженному соответствующим прибором. Управление подъемом и опусканием стекол осуществляется при помощи штатных кнопок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушки в бикини обуздали тюнингованные Мустанги

В завершение, как и обещалось, несколько слов о девушках Интеравто. Посетителей автомобильных выставок не удивишь стройными моделями возле экспонатов, однако участники Интеравто пошли еще дальше. На выставке была активно раскручена полицейская тема: по залам весело рассекали две прелестные барышни в костюмах как бы американских полицейских. Хотя назвать это костюмами можно было лишь с большой натяжкой – покрывали они весьма незначительно площадь тела.

Такой вот боди-арт
Такой вот боди-арт
Utro.ru/Ольга Соколова

Главным аксессуаром «полицайш» были наручники, активно демонстрируемые посетителям выставки. Схожим образом выглядело обмундирование еще одной «полицейской» – уже российской. Только вместо наручников в руках девушка держала полосатый жезл инспектора ГИБДД. Наконец, еще у двух барышень верхняя часть одеяния была просто нарисована на абсолютно голых торсах.

В общем, на Интеравто есть на что посмотреть даже тем, кто ничего не понимает в автомобилях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На выставку в Киеве свезли коллекционные автомобили

Напомним,  12 сентября откроется 65-й Франкфуртский международный автомобильный салон. На автовыставке будут представлены концепт-кары от ведущих производителей автомобилей, последние новинки автопрома и достижения мировых автомобильных брендов. Посмотри на некоторые ожидаемые новинки:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  01.09.2013, 01:09
Оценка:  0
гость
газель для ралли-рейдов...внушает доверие =)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь