Переключиться на мобильную версию

В Киеве монстры-внедорожники прыгали через машины

Девятитонные внедорожники с ревом, как у Боинга, взлетали на высоту до 8 метров, перепрыгивали через 10 выстроенных в ряд легковушек и катали зрителей.

В воскресенье, 29 сентября на Ледовом стадионе в Киеве прошло шоу внедорожников Bigfoot с участием команды профессиональных каскадеров из Великобритании и Украины. Интересно, что один из «бигфутов» был знаком посетителям. Именно он вытягивал автомобили горожан во время мартовского снегопада. Об этом сообщает Взгляд.

Главным бигфутом управлял чемпион Европы Найджел Моррис
Главным бигфутом управлял чемпион Европы Найджел Моррис
vz.ua

СМОТРИ ТАКЖЕ: Монстромобили Chevrolet и Ford перетягивают канат

Билеты на событие стоили недешево( 200-900 гривен), однако гостей собралось много.

Прежде чем арена Ледового стадиона заполнилась громадными внедорожниками, аудиторию развлекал своим выступлением 11-летний стантрайдер Гордей Морозов.

Зрителей развлекал 11-летний стантрайдер Гордей Морозов
Зрителей развлекал 11-летний стантрайдер Гордей Морозов
autocentre.ua

После выступления Гордея Морозова арену Ледового стадиона заняла группа каскадеров автомотородео Торнадо. За длительный период своего существования участники группы Торнадо установили множество рекордов, которые были внесены в Книгу необыкновенных рекордов Украины. В частности, Виталий Бондарь, один из участников Торнадо, преодолел расстояние от Киева до Лондона (примерно 2025 км), стоя на мотоцикле, не касаясь руля. Этот рекорд, установленный Виталием, попал в Книгу рекордов Гиннеса.

29 сентября на Ледовом стадионе в Киеве прошло шоу внедорожников Bigfoot с участием команды профессиональных каскадеров из Великобритании и Украины
29 сентября на Ледовом стадионе в Киеве прошло шоу внедорожников Bigfoot с участием команды профессиональных каскадеров из Великобритании и Украины
vz.ua

В перерывах между каскадерскими трюками на сцене появлялась единственная в Украине олимпийская команда чирлидинга ReD Foxes. Все участницы ReD Foxes являются профессиональными гимнастками, балетными и спортивными танцорами.

Наконец, на арене Ледового стадиона появился сам BigFoot, которым управлял действующий чемпион Европы Найджел Моррис. Monster Truck Морриса сконструирован на базе Ford-150. Найджел Моррис показывал свое мастерство управления таким громоздким транспортным средством и выполнял прыжки через груду легковых автомобилей.

ВИДЕО - внедорожник BigFoot во время снегопада в Киеве

 Источник видео: Олег Варава

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Грозный_БЕРТУХ    21.02.2014, 20:01
Оценка:  +3
Грозный_БЕРТУХ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь