Переключиться на мобильную версию

Британцы создали концепцию «автомобиля-катастрофы» из самых ненадежных узлов (фото)

Страховщики сетуют на двигатель BMW M5 и подвеску Audi RS6.

Порождение Хэллоуина и страхов страховщиков
Порождение Хэллоуина и страхов страховщиков
Warranty Direct

Британская страховая компания Warranty Direct в преддверии праздника Хэллоуин представила концепцию автомобиля под названием Horrific 4ORROR. Идея новинки заключается в том, что ее «собрали» из наиболее часто ломающихся компонентов от самых ненадежных машин.

Читай также: Самые надежные и ненадежные автомобили 2013 года

Представители компании отметили, что если рейтинг надежности среднестатистической модели равен 100, то у Horrific 4ORROR этот показатель составил около 500. Специалисты посчитали, что на ремонт «самого ненадежного автомобиля» ежемесячно, в среднем, пришлось бы тратить около 700 евро. 

В такой машине должен быть двигатель от BMW M5, подвеска Audi RS6, трансмиссия от Jeep Grand Cherokee, электрика Mercedes-Benz R-Class, тормоза Fiat Multipla, кондиционер от Seat Alhambra и руль от Chrysler. Именно эти детали доставляют страховщикам больше всего хлопот.

Рейтинг надежности Warranty Direct основан на специальном индексе, который высчитывается, исходя из количества поломок, средней стоимости ремонта и его продолжительности, а также с учетом возраста и пробега той или иной модели.

Как сообщалось ранее, эксперты определили самые надежные автомобили мира

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Skif  (аноним)  29.10.2014, 20:38
Оценка:  +2
Skif
так это ж лада калина
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь