Переключиться на мобильную версию

Дальнобойщик 10 километров тащил врезавшийся в его трейлер Porsche Cayenne (видео)

Как выяснилось, водитель внедорожника был "под кайфом" .

Фура с
Фура с "прицепом"
скриншот видео

В китайской провинции Цзянси произошло необычное ДТП — внедорожник Porsche Cayenne врезался в прицеп многотонной фуры и застрял там. Ничего не подозревавший водитель дальнобоя продолжал движение, правда, после того как несколько проезжавших в попутном направлении водителей подали ему сигналы клаксоном, шофер в итоге остановился на обочине и обнаружил нежданного «попутчика».

Читай также: В России ночной гонщик протаранил ВАЗ - водитель погиб (видео)

45-летний водитель фуры рассказал журналистам, что когда обгонявшие его автомобилисты сигналили, он думал, что движется слишком медленно и только поддавал газу. Местные полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили водителя Porsche в бессознательном состоянии — он оказался наркодилером, которого уже давно разыскивали стражи порядка.

32-летний торговец наркотиками мог находиться под кайфом и по этой причине не справиться с управлением автомобилем. Копы сообщили, что в одном из сапогов горе-водителя был спрятан кокаин, кроме того, в Porsche было найдено несколько сотен капсул красного цвета и метамфетамин.

Дальнобойщик с "прицепом" Порше
0:00 / 01:45

Как сообщалось ранее, на автошоу в Лас-Вегасе тюнингованный Джип раздавил Феррари.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь