Переключиться на мобильную версию

Mercedes-Benz переименовал свои внедорожники

Все они получили приставку GL.

GLK станет GLC
GLK станет GLC
autowp.ru

Компания Mercedes-Benz переименовала четыре модели и рассказала о новом обозначении двигателей. Об этом пишет Autocar со ссылкой на директора по маркетингу немецкого производителя Йенса Тимера.

Читай также: Компания Mercedes-Benz показала интерьер возрожденного Maybach

"Больше ясности, прозрачности и согласованности. Логика нового наименования построена на основе базовых моделей, что должно помочь клиентам лучше ориентироваться в растущем портфолио компании", – сказал Тимер.

Таблица новых названий
Таблица новых названий
Mercedes-Benz

Теперь все вседорожники (за исключением G-Class) получат приставку GL. Например, Mercedes-Benz GL теперь будет называться GLS, а индекс «S» в конце должен намекнуть, что эта модель является флагманской среди внедорожников, как S-Class в общей гамме компании. Новые имена Мерседесы получат со следующего года, когда на рынок выйдут соответствующие обновленные модели. С 2016-го, когда появится родстер SLK четвертого поколения, он будет переименован в SLC. Модели G-Class и SL-Class сохранят прежние имена.

Смотрите тест-драйв Mercedes GLK

Тест-драйв Mercedes GLK
0:00 / 06:08

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь