Переключиться на мобильную версию

В Америке лучшим кроссовером назвали Nissan Qashqai

Высокую оценку машине поставили и в США, и в Латинской Америке.

Кашкай получил награду
Кашкай получил награду
autowp.ru

Nissan Qashqai получил приз SUV 2015 года в Америке от Federación Interamericana de Periodistas del Automóvil (Американской федерации журналистов автомобильных изданий). Главную для кроссоверов в Америке награду новому Nissan Qashqai присудили автомобильные журналисты из США, Аргентины, Боливии, Бразилии, Чили, Колумбии, Коста-Рики, Доминиканской Республики, Эквадора, Сальвадора, Гватемалы, Гондураса, Мексики, Никарагуа, Панамы, Парагвая, Перу, Пуэрто-Рико, Уругвая и Венесуэлы.

Читай также: В Литве выбрали автомобиль года

Кроме Nissan Qashqai в ТОП-10 лучших кроссоверов Америки также вошли новые Nissan Pathfinder и Nissan X-Trail. 

На церемонии вручения награды Хосе Роман, управляющий директор Nissan в Латинской Америке и странах Карибского бассейна сказал: “Новый Nissan Qashqai получил эту значимую награду за свой смелый дизайн и передовые технологии, которые никогда ранее не использовались в автомобилях этого сегмента. Мы очень рады, что в Америке новый Nissan Qashqai журналисты и наши клиенты настолько же хорошо приняли, как и в остальном мире“. 

Читай также: Назван список финалистов конкурса Европейский автомобиль года (фото)

Добавим, новый Nissan Qashqai стал одним из главных претендентов на самый престижный автомобильный трофей в Европе – Автомобиль Года. Также Nissan Qashqai принимает участие в конкурсе Автомобиль Года в Украине 2015, в котором является одним из главных претендентов на приз Лучший компактный кроссовер и главный приз Автомобиль Года в Украине. 

Смотрите тест-драйв Nissan Qashqai:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  24.12.2014, 13:51
Оценка:  -3
гость
Это просто маленькое недоробло. Сравнили хотя-бы с КИА Соренто-2.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь