Переключиться на мобильную версию

В США Lexus назвали самым надежным автомобилем

Второй результат показал Buick.

Lexus признали самым надежным
Lexus признали самым надежным
autowp.ru

Американская маркетинговая компания J.D. Power составила рейтинг самых надежных автомобилей. Список составлен в 26 раз в истории фирмы, которая была создана в 1968 году. По данным экспертов, меньше всего проблем (89 на 100 автомобилей) фиксируется у машин марки Lexus.

Читай также: Эксперты назвали самые экономные внедорожники

Второе место в списке производителей самых надежных автомобилей досталось компании Buick. У машин этой фирмы фиксируется 110 неисправностей на 100 автомобилей. Третья строчка с результатом 111 проблем на 100 машин у Toyota. Наибольшее количество дефектов зафиксировано у Fiat – 273 на 100 автомобилей. Средний показатель по отрасли составляет 147 неисправностей на 100 транспортных средств.

Самые надежные марки
Самые надежные марки
скриншот

Среди отдельных моделей, возглавивших рейтинги своих сегментов по надежности, не японскими и не американскими моделями стали Mercedes-Benz E-Class и GLK, а также Kia Sportage. Первая модель оказалась наименее проблемной среди среднеразмерных премиальных автомобилей, вторая стала лучшей среди компактных премиальных кроссоверов, а третья – среди компактных вседорожников. Модели General Motors и Toyota (включая Lexus) стали лучшими в семи сегментах.

Читай также: В США назвали машины, водители которых не погибали в авариях

Исследование надежности машин J.D. Power предполагает изучение жалоб первых владельцев автомобилей 2012 модельного года, зафиксированных за последние 12 месяцев. В ходе составления рейтинга надежности специалисты учитывали 177 возможных неисправностей.

Самые надежные модели
Самые надежные модели
скриншот

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.02.2015, 17:04
Оценка:  0
гость
100%
Лохус - говно.
Дешёвый пластик, дубовая кожа, примитивная конструкция.
Обзорность - никакая, шумо и теплоизоляции - нету, моторы - допотопные, жрут дохера, в разгоне - вата.
Чему там ломаться? - Поэтому и "надёжный"
Зато в ремонте стоит космических денег.
Короче, Лохус - машина для лохов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь