Переключиться на мобильную версию

Главе BBC угрожают из-за увольнения Кларксона из Top Gear

Дом Тони Холла охраняет полиция.

Главе Би-би-си угрожают
Главе Би-би-си угрожают
AP

Полиция Лондона расследует сообщение об угрозах, которые получил генеральный директор BBC Тони Холл. Угрозы ему стали приходить после увольнения популярного ведущего программы Top Gear Джереми Кларксона.

Читай также: СМИ: Соведущие покидают Top Gear вслед за Кларксоном

Руководство BBC ранее объявило о своем решении не возобновлять контракт с Кларксоном после потасовки того с продюсером программы.

Как сообщает газета Mail on Sunday, угрозы убийством Тони Холлу пришли на электронную почту в минувшую среду. По данным издания, Холл и его жена находятся под круглосуточной охраной в своем доме в графстве Оксфордшир.

Читай также: Официально: в BBC подтвердили увольнение Кларксона из Top Gear

По словам представителя полиции, пока никаких арестов по этому делу не было проведено. Официальный представитель Би-би-си отказывается давать коментарии.

Как сообщалось ранее, организаторы кампании по сбору подписей в поддержку ведущего автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксона привезли их BBC на самоходной артиллерийской установке

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь