Переключиться на мобильную версию

В Марокко заметили уникальный Bugatti Veyron La Finale

Машину отправили коллекционеру в Гибралтар.

Bugatti в Марокко
Bugatti в Марокко
autotv.vn

В Марокко во время выгрузки был замечен завершающий Bugatti Veyron Vitesse. Эксклюзивный экземпляр, отделанный красным углеродным волокном и черными вставками, по имеющимся сведениям, находится на пути к удачливому владельцу, который проживает в Гибралтаре. В этом случае завершающему Veyron считается повезло, поскольку он разделит гараж с некоторыми из самых эксклюзивных и выпущенных ограниченным тиражом гиперкаров.

Читай также: В Монако заметили чрезвычайно редкий Bugatti (фото)

Veyron Vitesse La Finale от Bugatti был представлен и продемонстрирован в этом году на автосалоне в Женеве рядом с Veyron 16.4 и Veyron Super Sport, установленными на шасси под номерами 001 и 300 соответственно. Этот особенный Veyron представляет собой конец производственного цикла изготовления 450 единиц, который длился 10 лет после дебюта первого в мире гиперкара.

По слухам, владелец серийного гиперкара коллекционер и имеет в своей коллекции более 17 Bugatti Veyrons, включая все шесть вариантов Les Légendes de Bugatti, а также Le Saphir Bleu Veyron. Список на этом не заканчивается, поскольку вместе с 17 Veyrons его коллекция включает в себя эксклюзивные Aventador J и Reventon от Lamborghini, Aston Martin One-77 и другие суперкары.

Уникальный Bugatti Veyron
0:00 / 03:37

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь