Переключиться на мобильную версию

Компания Toyota анонсировала конкурента Nissan Qashqai

Новый компактный кроссовер покажут в 2016 году .

Toyota обещает новый кроссовер
Toyota обещает новый кроссовер
autowp.ru

Компания Toyota ведет разработку нового компактного кроссовера. По предварительным данным, автомобиль получит название Auris Cross. На данный момент модель проходит дорожные испытания.

Читай также: Рестайлинговый кроссовер Toyota RAV4 заметили на тестах (фото)

Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве, который откроется в марте 2016 года. В модельной линейки компании машина займет нишу ниже RAV4. Основным конкурентом кроссовера станет Nissan Qashqai. 

Автомобиль построят на новой глобальной платформе Toyota, которая является аналогом MQB от Volkswagen. Благодаря этому новинка будет отличаться просторным салоном. Модель разрабатывается на основе концепта C-HR, который был представлен на автосалоне в Париже в прошлом году.

Читай также: Неугомонные: Hyundai-Kia представит сразу 11 новых моделей до конца года

Для этого кроссовера RAV4 предлагается достаточно широкая линейка двигателей с полным или передним приводом: автомобиль поставляется с бензиновыми двигателями объемом 2,0- и 2,5-литра, а также с 2,2-литровым дизелем. Возможно, некоторые моторы из этой линейки получит и новый автомобиль. 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2015, 15:02
Оценка:  -1
гость
Тойота - признак идиота.
Treeki    10.08.2015, 21:32
Оценка:  +1
Treeki
В принципе: Лада - признак дегенерата
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь