Переключиться на мобильную версию

9 октября на украинский рынок выходит обновленная Honda CR-V

Для наших дорог машине увеличили дорожный просвет.

В Украину везут обновленную Honda
В Украину везут обновленную Honda
autowp.ru

Официальный старт продаж рестайлинговой CR-V запланирован на 9 октября.

Читай также: Новый седан Honda Civic заметили без камуфляжа

Версия с новым дизельным двигателем до украинского рынка так и не добралась - во всех комплектациях автомобиль получил  2.4-литровый бензиновый i-VTEC из семейства EarthDreams мощностью 188 л.с. и крутящим моментом 245 Нм (при 3 900 об/мин). Двигатель работает в паре с вариатором. Зато специально для украинских дорог и бордюров дорожный просвет вседорожника увеличили на 15 мм (до 180 мм) по сравнению с дореформенной версией модели.

Кроме того силовой агрегат рестайлингового CR-V настроен на работу с 92-м бензином, а паспортный показатель расхода топлива обновленного мотора составляет 7.9 л/100 км в смешанном режиме.

Читай также: Honda вывела на тесты новый Civic Type R (фото)

Вседорожнику также добавили функцию электрообогрева зоны спокойствия стеклоочистителей, а декоративные хромированные накладки стали более стойкими к особенностям нашего климата. 

Обновленная модель получила 4 комплектации: Elegance, Sport, Executive и Premium. У базовой комплектации кондиционер, а не климат-контроль, а также нет подрулевых переключателей передач и камеры заднего вида, кроме того кожаная обивка и система бесключевого доступа и запуска появляются только с третьего уровня оснащения.

Стоимость вседорожника будет объявлена дополнительно.

Тест - Обзор Honda CR-V
0:00 / 19:04

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь