Переключиться на мобильную версию

Стали известны имена всех ведущих обновленного Top Gear

К Крису Эвансу присоединятся гонщица и автожурналист.

Новые ведущие Top Gear
Новые ведущие Top Gear
topgir.com.ua

Британским журналистам стали известны имена всех ведущих обновленного Top Gear на канала BBC.

Читай также: Шоу Top Gear вернется на экраны 8 мая 2016 года

Как и прежде, их будет трое. Одного из них мы уже очень хорошо знаем — шоумен, теле- и радиоведущий Крис Эванс. О, том, что он станет у руля перезапущенной передачи, говорили давно. А вот его будущие коллеги были неизвестны.

И вот теперь BBC определилась с напарниками Эванса. Ими станут британский автожурналист Крис Харрис, экс-сотрудник изданий Evo и Autocar и и автор видеоблога Chris Harris on Cars, а также немецкая гонщица Сабина Шмитц, известная как Королева Нюрбургринга. и один из самых крутых пилотов 24-часовых гонок на выносливость.

Читай также: Кларксон опроверг слухи о названии своего нового шоу

Эта троица и придет на смену Джереми Кларксону, Ричарду Хаммонду и Джеймсу Мэю. Помимо того, как заявляют некоторые британские СМИ, к Top Gear также присоединится бывший гонщик Формулы-1 Дэвид Култхард, который станет “более харизматичным пилотом“, чем Харрис и Шмитц.

Напомним, ранее BBC выпустила трейлер рождественских эпизодов Top Gear - еще с Кларксоном:

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь