Переключиться на мобильную версию

Знаменитый Кен Блок и Top Gear устроили гонки в центре Лондона

Обновленная передача готовится к первому эфиру.

Гонки в центре Лондона
Гонки в центре Лондона

Съемки обновленного шоу Top Gear продолжают идти полным ходом. Об этом свидетельствуют новости из Лондона — там перекрыли центр города, включая Тауэрский мост, ради съемок одного из эпизодов: дрифт-шоу с участием неутомимого Кена Блока и его доработанного Ford Mustang — Hoonicorn.

Ken Block и Matt LeBlanc в Лондоне
0:00 / 00:48

Читай также: Телекомпания BBC назвала полный список ведущих Top Gear

Вместе с гуру Джимханы в дрифте проехался и один из ведущих реинкарнированной передачи Мэтт ЛеБлан. Есть предположения, что американский актер еще плохо знает Лондон и, возможно, этот выпуск будет в формате экскурсии. Вывод сделан по фото на котором Мэтт держит в руках путеводитель.

Кстати, у экс-троицы из Top Gear дела также продвигаются хорошо — они продолжают работать над новым автомобильным шоу для Amazon. Недавно их заприметили на переделанном в биг-фут Mercedes SL.

Напомним, обновленный Top Gear выйдет в эфир в 2016 году.

Мэтт ЛеБлан с путеводителем
Мэтт ЛеБлан с путеводителем

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь