Переключиться на мобильную версию

Toyota вывела на тесты новое поколение Auris

Машина получит бензиновый и гибридный двигатели.

Компания Toyota приступила к дорожным испытаниям Auris нового поколения, сообщает Motor1. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время тестов в Европе. На снимках концепт использует кузов нынешнего поколения Toyota Auris и абсолютно новую переднюю панель.

Читай также: В Европе произведено 10 млн автомобилей Toyota

Новинку построят на платформе ВНСТ. Такую же архитектуру использует Prius. В моторную гамму войдет 1,2-литровый бензиновый турбомотор. Мощность двигателя составит 114 лошадиных сил. Агрегат будет работать совместно с механической коробкой с шестью скоростями или бесступенчатой трансмиссией. Также машина получит гибридную версию. В состав силовой установки войдет 1,8-литровый двигатель и два электромотора. 

Читай также: В Украине начались продажи нового Toyota Auris

Обновленное семейство Auris было представлено на автосалоне в Женеве в прошлом году. Автомобиль получил новый передний бампер, светодиодную оптику и обновленную решетку радиатора. Кроме этого новинка оснащается антеннами на крыше в стиле акулий плавник, а также 16- и 17-дюймовыми дисками. Салон машины получил дополнительную звукоизоляцию, 4,2-дюймовый TFT-дисплей, модифицированную приборную панель и другие вентиляционные отверстия. 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  29.06.2016, 20:54
Оценка:  0
гость
тойота - признак идиота
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь