Переключиться на мобильную версию

Укроборонпром за полгода поставил ВСУ свыше тысячи единиц техники

Армия получила 646 единиц новой и модернизированной техники, а также 421 единицу отремонтированной военной техники.
Армия получает новую технику
Армия получает новую технику

Предприятия ГК Укроборонпром с начала года передали украинским военным 1067 единиц вооружения и военной техники. Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

Читай также: Во Львове показали броневики КрАЗ

За первое полугодие украинская армия получила 646 единиц новой и модернизированной техники. Большинство - это ракетно-артиллерийское вооружение, ракеты и боеприпасы.

Военные также получили 421 единицу отремонтированного вооружения и военной техники, в основном это бронетанковая и автомобильная техника.

Читай также: Укроборонпром: Бронеавтомобиль Дозор-Б готов к использованию в боевых условиях

В Укроборонпроме отмечают, что концерн продолжает развиваться в рамках стратегии Украинский щит. Она предусматривает переход на высокотехнологичное производство, международные стандарты (НАТО) и оснащение армии современными образцами вооружения.

Ранее сообщалось, что в Киеве подготовили к выпуску броневик Барс-6.

Смотрите также видео о новом трехосном бронеавтомобиле КрАЗ Feona:

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bugaga22    06.12.2016, 16:57
Оценка:  +3
bugaga22
гость  (аноним)  10.07.2016, 15:11
Оценка:  0
гость
Намедни, ИГИЛовцы палками сбили кацапчеговский МИ-25, который убивал мирное население, детей, стариков! Оказывается, кацапоиды таки тяжелее воздуха, даже дохлые!
разрыв ватанов  (аноним)  09.07.2016, 19:07
Оценка:  0
разрыв ватанов
Трое российских наёмников из «Имперского легиона», приехавших воевать за «русский мир» на Донбассе, подорвались сегодня на противопехотной выпрыгивающей мине ОМЗ-72, которую за коварство и убойную силу называют «Ведьмой». Все подохли!
ЩирийКум    08.07.2016, 23:25
Оценка:  0
ЩирийКум
Экономика в глубочайшей *0пе,в стране анархия,беспредел,разруха и геноцид,народ погряз по уши в нищете и безденежьи...Но продолжаем вооружаться древним советским оружием...)))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь