Переключиться на мобильную версию

Польша возобновила малое пограничное движение с Украиной

Тем временем, сроки включения пограничного движения с РФ все еще неизвестны.
Приграничное движение восстановлено
Приграничное движение восстановлено

Польша возобновила малое пограничное движение с Украиной. Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян в Facebook.

Читай также: В МИД ждут восстановления приграничного движения с Польшей

“Сегодня с 1:00 Польша проинформировала нас, что возобновляется малое пограничное движение в полном объеме. Сейчас мы уже наблюдаем увеличение количества автотранспорта в пунктах пропуска на украинско-польской границе за счет участников малого приграничного движения“, - сказал он.

Слободян также добавил, что все пункты пропуска работают в штатном режиме.

Читай также: Порошенко предложили отменить малое приграничное движение с Польшей

Тем не менее, пока невозможно назвать сроки, когда будет возобновлено малое пограничное движение (МПД) между территориями Польши и России в Калининградской области. Об этом заявил польский вице-министр внутренних дел Ярослав Зелиньский.

По его словам, “продолжают существовать причины“, по которым было принято решение о прекращении режима МПД с российской стороной.

1 июля Польша временно приостановила малое пограничное движение с Украиной. Движение было приостановлено в связи с организацией в Варшаве 8-9 июля саммита Организации Североатлантического договора, а в Кракове 20-31 июля Всемирных дней молодежи.

Читай также: На границе с Польшей Peugeot сбил троих участников акции протеста

Утром 4 июля были заблокированы три пункта пропуска на границе с Польшей в связи с тем, что Варшава временно ограничила малое пограничное движение. 

Смотри также - Штурм КПП на границе Украины с Польшей:

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Толпа митингующих пытается прорвать кордон пограничников...
0:00 / 06:59

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Петя  (аноним)  05.08.2016, 10:07
Оценка:  0
Петя
Это еще раз подчеркивает что западенцы это еще та быдлота. Почему то в РФ на границе с Польшей такое не устраивают а в Украине как стадо скота ломятся через границу. Хотя от нищеты еще и не такое будешь делать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь