Переключиться на мобильную версию

Джереми Кларксон взорвал собственный дом

Таким образом, он снес старое здание, которое мешало постройке особняка.
Кларксон взорвал собственный дом
Кларксон взорвал собственный дом
telegraph.co.uk

Бывший ведущий телешоу Top Gear Джереми Кларксон взорвал свой старый дом в поместье рядом с графством Оксфордшир, пишет The Telegraph. Вместо прежнего здания на пять спален британец построит новый особняк площадью 1130 квадратных метров.

Читай также: Кларксону, Хэммонду и Мэю запретили повторять шутки из Top Gear в новом шоу

Поместье Кларксон купил в 2012 году за 4,2 миллиона фунтов стерлингов. На снос здания он получил разрешение в июле этого, однако, по словам одного из соседей, вместо вызова бульдозеров, “как сделал бы любой нормальный человек“, обратился в фирму, занимающуюся подрывными работами. Соседи получили уведомление о сносе лишь накануне вечером, описав взрыв дома, как “типичное поведение Кларксона“.

Согласно проекту, в новом доме телеведущего будет кинотеатр, который расположится в подвале, оранжерея, игровая комната на мансарде, гараж на пять автомобилей, место для квадроциклов, загон для лошадей, а также шесть спален и пять ванных комнат.

Читай также: Экс-ведущие Top Gear нашли деньги на соцсеть для автовладельцев

От участия в Top Gear из-за стычки с одним из продюсеров Кларксон был отстранен в марте прошлого года. После конфликта компания BBC отказалась продлевать контракт с журналистом. Его соведущие — Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй — решили не продолжать работу над передачей.

Новое шоу экс-ведущих Top Gear
0:00 / 00:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь