Переключиться на мобильную версию

Свершилось: Porsche Taycan и Tesla Model S сразились в долгожданной гонке

Можно сказать, что в динамике Tesla значительно превосходит Porsche - у Model S P100D больший разгон, больше максимальная скорость.
Столкновение на треке было вопросом времени
Столкновение на треке было вопросом времени
Скриншот Youtube

С появлением первого электрокара Porsche Taycan неизбежно начались сравнения с проверенным электрокаром Tesla Model S. Комментарии лидера Tesla Илона Маска о том, что его электрокар новинка Porsche не обгонит, не сделали ситуацию спокойной.

Читай также: Презентация Skoda Octavia приближается: Появились первые официальные фото

Столкновение на треке было вопросом времени. И вот немецкие журналисты все же провели очный заезд, то что автомобилисты ждали уже достаточно долго.

Можно сказать, что в динамике Tesla значительно превосходит Porsche - у Model S P100D больший разгон, больше максимальная скорость. Но у Taycan Turbo S лучше выносливость и проворность.

Но данный заезд - только условное сравнение. Хотя бы потому что Tesla Mode S в видео не новейшая, а прошлой модификации, которую уже не выпускают.

Ранее сообщалось, что крутой кроссовер Geely Icon удивил не только внешностью - фото интерьера.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2019, 08:45
Оценка:  0
гость
Дятел у тебя в голове. Покажите весь заезд от старта до финиша, а не нарезку кадров..... Плюс, если такой заезд и состоится под заголовком: "Битва Порше и Тесла", то и за рулем будут уже не журналисты любители, а настоящие пилоты профессионалы.
цурн  (аноним)  20.10.2019, 17:03
Оценка:  0
цурн
вы там хоть видео смотрите Дятлы . Порше объехал Теслу .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь