Переключиться на мобильную версию

С 1 апреля Украина перестанет пускать в страну автомобили с приднестровскими номерами

Сообщается, что для жителей приднестровского региона создали возможность получить нейтральные номера, для выезда в другие страны.
Молдова с 10 по 20 января уже ограничивала движение приднестровских авто в тестовом режиме
Молдова с 10 по 20 января уже ограничивала движение приднестровских авто в тестовом режиме
wikipedia.org

Читай также: Юристы дали советы владельцам “евроблях“ на 2020 год

Уже с 1 апреля в Украину будет нельзя въехать на машине с номерами непризнанного Приднестровья. Об этом сообщает NewsMaker, со ссылкой на слова премьер-министра Молдовы Иона Кику.

По словам Кику, Молдова с 10 по 20 января уже ограничивала движение приднестровских авто через молдавско-украинскую границу в тестовом режиме, чтобы подготовиться к запрету.

Сообщается, что для жителей приднестровского региона создали возможность получить нейтральные номера, для выезда в другие страны.

Читай также: “Мама любит скорость“: Дубинский рассказал о своем скандальном Maserati

В свою очередь, непризнанное Приднестровье объявило, что с 24 января запретит автомобилям с молдавскими номерами, которыми управляют водители с молдавскими правами, пересекать приднестровский участок молдавско-украинской границы.

Ранее сообщалось, как обещают реформировать таможню.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЗаелоПластинку    21.01.2020, 13:34
Оценка:  0
ЗаелоПластинку
Напомню историю: сначала MH17 сбили ополченцы (но думали, что это АН26), потом "появился" диспетчер Карлос, потом "дорисовали" украинский Су, украинские БУКи, фотошопные карты, Волошин, "километровый боинг", некорректные данные радаров и другое... гуглите. Пересвет все знают - ты троль. Лги дальше
iviss    21.01.2020, 12:12
Оценка:  +2
iviss
Главный момент, почему Украина не закрыла границу еще 6 лет назад, после агрессии России? Это такое же соучастие России с ПНР.
ПДВ  (аноним)  21.01.2020, 10:32
Оценка:  +7
ПДВ
Так это давно надо было сделать. Все эти клоаки которые расия плодит должны жить в изоляции.
П    20.01.2020, 17:20
Оценка:  +26
П
А как они вообще могли заезжать в Украину? "Республика" не признанная, а номера признанные? Так может и на дырлянских номерах можно въезжать?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь