Переключиться на мобильную версию

В Киеве эвакуировали элитный спорткар BMW: фото

Автомобиль припарковали на пешеходном переходе.
Перед правилами дорожного движения все равны
Перед правилами дорожного движения все равны
Киев Оперативный

Проблема, где припарковать свой автомобиль в Киеве, стоит особо остро. Причем если в некоторых районах найти место можно относительно легко, то в центре или на Подоле дела с парковкой обстоят весьма печально.

Об этом сообщает Киев Оперативный.

Читай также: Новый Hyundai Tucson 2021 засветился на видео

Если раньше проблема косо-криво припаркованных машин была отпущена на самотек, то в последнее время на улицах города увеличилось количество эвакуаторов, которые способны забрать автомобиль за считанные секунды.

Как правило, эвакуаторы активнее всего работают в районе центральной части Подола, на Русановке и в районе центра города. Причем иногда героями парковки стают весьма знаковые автомобили.

Киев Оперативный

Читай также: В Германии раздают автомобили по 50 евро: в каком они состоянии

На этот раз эвакуатору удалось найти неправильно припаркованный спорткар-гибрид от BMW – i8 в красивом золотистом цвете. Автомобиль расположился недалеко от метро «Левобережная», правда стал на пешеходном переходе, за что и поплатился.

Теперь водителю нужно будет оплатить сразу три квитанции: административный штраф за неправильную парковку, услуги эвакуатора и сохранность автомобиля на штрафплощадке. Таким образом водителю придется выложить из кармана около 1,5 тысячи гривен.


Ранее мы писали о том, что в Киеве хотят избавиться от маршруток.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.09.2020, 15:51
Оценка:  0
гость
Если первые две буквы госномера АІ - то за рулём сидит областной киевский чёрт. На пешеходных переходах, у этих дебилов, останавливаться и стоять это норма.
гость  (аноним)  10.09.2020, 12:19
Оценка:  +1
гость
Ух ты пля! И эту повседневную европскую работу выставляют как достижение!Какая разница-ты вор при власти на порше или селюк на волге 21- нарушил правила, тогда получи по закону.Даже в рашке актера типа я не помню что за рулем был на 8 лет посадили за смертельное дтп и не особо афишуют
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь