Переключиться на мобильную версию

У полицейских появилась заряженная версия Skoda Octavia: подробности

Новенькая Octavia RS на 245 сил пополнит автопарк полиции уже в ближайшее время.
Автомобиль имеет довольно внушительные характеристики
Автомобиль имеет довольно внушительные характеристики
depositphotos

Ни для кого не секрет, что самый роскошный и экзотический автопарк полицейских автомобилей у полиции Дубая в ОАЭ. При этом в других странах, также, время от времени, замечают необычные авто на службе в полиции.

Читай также: На автомобили президента потратят 3 миллиона: что известно

К примеру, недавно автопарк полиции Великобритании пополнился заряженным седаном Octavia RS. Автомобиль будут привлекать как для повседневной охраны правопорядка, так и для экстренных вызовов. Автомобили направят в самое обычное подразделение полиции Англии.

Автоцентр

Skoda Octavia RS оснастят особым желто-синим опознавательным узором, установят проблесковые маячки, а также СГУ и систему связи. Власти закупили для полиции автомобили в самой топовой комплектации: тут есть круиз-контроль, тачскрин на 10-дюймов, а также подогрев сидений.

Читай также: Как трезвые водители получают штраф за езду в пьяном виде в Украине

Под капотом автомобиля находится 2,0-литровый двигатель на 245 сил, который работает в паре с 7-ступенчатым роботом. Он позволяет ей разменивать первую сотню меньше, чем за 6 секунд.


Ранее мы сообщали о том, как в Италии полицейскую Lamborghini использовали как автомобиль доставки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь