Езжай на своем авто. Преимущества для тебя с кредитом на авто от "ПриватБанка"

Езжай на своем авто. Преимущества для тебя с кредитом на авто от "ПриватБанка"

С мая в Украину начнут завозить автомобильные новинки, которые стоят твоего внимания. Например, “Hyundai“ уже пообещал разнообразить свой модельный ряд совершенно новым компактным сити-кроссовером “Venue“ и флагманским внедорожником “Palisade“.

Также на украинский рынок должен выйти первый plug-in гибрид “DS 7 Crossback E-TENSE 4x4“ от премиального французского бренда “DS Automobiles“. Эта машина поразит тебя не только дизайном, но и тремя сотнями “лошадей“ под капотом.

На обновленный кроссовер “Q5“ от “Audi“ сейчас формируются очереди из желающих сделать предзаказ, новый паркетник “T-Cross“ от Volkswagen уже на полпути к нам, а в ближайшие недели немцы начнут продавать в Украине восьмое поколение легендарного “Golf“.

Под новый автомобильный сезон банкиры готовят обновленные кредитные программы для желающих приобрести авто. Выбор – это всегда хорошо, ведь для потенциального автовладельца есть возможность выбрать наиболее удобный вариант кредита, учитывая собственные возможности и желания. Однако, чем больше кредитных программ, тем сложнее в них разобраться и понять, в чем между ними разница.

Следовательно, заемщику понравится очень простой и понятный кредитный продукт, где легко разобраться в условиях, где сразу понятно, сколько ты будешь платить банку ежемесячно.

Именно поэтому “ПриватБанк“ в преддверии летнего автосезона внедряет новый продукт - “Авто в кредит“ - который не имеет ограничений на автомобильные бренды. И это действительно важно, ведь многие банки кредитуют покупку продукции только тех производителей, с которыми имеют соответствующий контракт. Поэтому не всегда удается оформить кредит на приемлемых условиях, если желаемая модель авто отсутствует в перечне, который предлагает банк.

Максимальный срок автомобильного кредита для клиентов “ПриватБанка“ – семь лет. Минимальный взнос по кредиту составляет 20%. Таким образом, покупая автомобиль, который стоит, к примеру, 500 тыс. грн., заемщик в самом начале заплатит 100 тыс. грн.

Уровень ставки конкретного кредита определяется размером первоначального взноса и общим сроком займа. Но в любом случае клиенту придется платить не более 8,9% годовых. Но если при покупке оплатить сразу половину стоимости машины или более, в первый год ставка по кредиту составит 0,01% годовых.

Довольно теории! Давай рассмотрим конкретный пример. Допустим, клиент “ПриватБанка“ желает новехонький “Volkswagen Tiguan“ и готов сразу оплатить 50% от его цены. Если общий срок займа составит 5 лет, то в месяц расходы по такому кредиту составят 10,8 тыс. грн. Кредитный кроссовер “Renault Sandero StepWay“ при условии уплаты 30-процентного аванса обойдется в 6,2 тыс. грн. в месяц, если брать его на те же 5 лет.

Но и это – еще не все преимущества автокредита от “ПриватБанка“! Во-первых, узнать предварительное решение по кредиту клиент может в течение 2 минут в отделении банка или на сайте. Во-вторых, отслеживать всю информацию по кредиту легко – это делается в личном кабинете на платформе “Приват24“. И в-третьих, делать взносы по кредиту можно несколькими способами на выбор – кассы в банковских отделениях, терминалы самообслуживания, или безотказный “Приват24“.

И напоследок. Имей в виду, что автомобиль, приобретенный в кредит, все равно является твоим имуществом сразу после покупки. Ты можешь свободно им распоряжаться, как сочтешь нужным. Главное – вовремя делай платежи по кредиту.

Ознакомиться с условиями детальнее, рассчитать ежемесячный платеж и реальную ставку по кредиту можно на сайте ПриватБанка


Їдемо на своїх. Переваги для тебе з кредитом на авто від “ПриватБанку“

З травня в Україну почнуть завозити автомобільні цікавинки, які варті твоєї уваги. Наприклад, “Hyundai вже пообіцяв урізноманітнити свій модельний ряд цілком новим компактним сіті-кросовером “Venue“ та флагманським позашляховиком “Palisade“.

Також на український ринок має вийти перший plug-in гібрид “DS 7 Crossback E-TENSE 4x4“ від преміального французького бренду “DS Automobiles“. Ця автівка вразить тебе не лише дизайном, але й трьома сотнями “коней“ під капотом.

На оновлений кросовер “Q5“ від “Audi“ зараз формуються черги з бажаючих зробити передзамовлення, новий паркетник “T-Cross“ від Volkswagen вже на півдорозі до нас, а найближчими тижнями німці почнуть продавати в Україні восьме покоління легендарного “Golf“.

Під новий автомобільний сезон банкіри готують оновлені кредитні програми для бажаючих придбати авто. Вибір – це завжди добре, адже для потенційного автовласника є змога обрати найзручніший варіант кредиту, з огляду на власні можливості і бажання. Проте, чим більше кредитних програм, тим складніше в них розібратися та зрозуміти, в чому між ними різниця.

Відтак, позичальнику стає до вподоби максимально простий та зрозумілий кредитний продукт, де легко розібратися в умовах, де одразу зрозуміло, скільки ти маєш платити банку щомісяця.

Саме тому “ПриватБанк“ напередодні літнього автосезону впроваджує новий продукт – “Авто в кредит“ – що не має обмежень на автомобільні бренди. І це насправді важливо, адже чимало банків кредитують купівлю продукції лише тих виробників, з якими мають відповідний контракт. Тому не завжди вдається оформити позику на прийнятних умовах, якщо бажана модель авто відсутня в переліку, який пропонує банк.

Максимальний строк автомобільного кредиту для клієнтів “ПриватБанку“ – сім років. Мінімальний внесок за кредитом становить 20%. Таким чином, купуючи автомобіль, що коштує, приміром, 500 тис. грн., позичальник має від початку сплатити 100 тис. грн.

Рівень ставки конкретного кредиту визначається розміром початкового внеску та загальним строком позики. Але у будь-якому випадку клієнту доведеться платити не більше, ніж 8,9% річних. Та якщо при купівлі сплатити одразу половину вартості машини чи більше, у перший рік ставка за кредитом становитиме 0,01% річних.

Годі теорії! Давай розглянемо конкретний приклад. Припустімо, клієнт “ПриватБанку“ бажає новісінький “Volkswagen Tiguan“ та готовий одразу сплатити 50% від його ціни. Якщо загальний строк позики становитиме 5 років, то на місяць витрати за таким кредитом складуть 10,8 тис. грн. Кредитний кросовер “Renault Sandero StepWay“ за умови сплати 30-відсоткого авансу обійдеться у 6,2 тис. грн. на місяць, якщо брати його на ті ж 5 років.

Але і це – не усі переваги автокредиту від “ПриватБанку“! По-перше, дізнатися попереднє рішення за кредитом клієнт може впродовж 2 хвилин у відділенні банку або на сайті. По-друге, відстежувати всю інформацію за кредитом легко – це робиться в особистому кабінеті на платформі “Приват24“. І по-третє, робити внески за кредитом можна кількома способами на вибір – каси у банківських відділеннях, термінали самообслуговування, або безвідмовний “Приват24“.

І наостанок. Май на увазі, що автомобіль, придбаний в кредит, все одно є твоїм майном одразу після купівлі. Ти можеш вільно ним розпоряджатися, як вважатимеш за потребу. Головне – вчасно роби платежі за кредитом.

Ознайомитися з умовами детальніше, розрахувати щомісячний платіж і реальну ставку за кредитом можна на сайті ПриватБанку в розділі Авто в кредит


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK