Переключиться на мобильную версию

В сети показали необычную Tesla из 50-х: получилось достаточно реалистично

Рендер необычного автомобиля создали в тюнинг ателье. Если проект будет популярным, то не исключено, что подобное авто сделают в реальности.
Внешне автомобиль очень похож на Ford или Plymouth тех годов
Внешне автомобиль очень похож на Ford или Plymouth тех годов
facebook.com/Abimelecdesign

Далеко не все автопроизводители имеют интересную и длинную историю своего становления. Таким образом, у целого ряда современных автопроизводителей нет моделей в стилистике 50-х или 60-х годов прошлого века.

Читай также: Илон Маск анонсировал появление Tesla в СНГ: что ждет Украину

Похоже, что подобное положение дел не устраивает некоторых фанатов марки Tesla, и они решили исправить это недоразумение. Так, популярное тюнинг ателье Abimelec Design решило пофантазировать, как могли бы выглядеть электрокары Tesla в 50-х годах.

Соответствующие фото представители ателье опубликовали в Facebook.

Снаружи дизайнеры облачили ретротеслу в классический кузов американского автомобиля тех годов. Так, в Tesla Model S 1957 года угадываются черты кузовов Plymouth и Ford той эпохи.

Представители тюнинг ателье решили представить седан сразу в нескольких цветовых решениях, чтобы у людей сложилась как можно более полная картинка того, как бы мог выглядеть электрокар будущего в прошлом.

facebook.com/Abimelecdesign

Читай также: В США Tesla попала в аварию на автопилоте: двое мужчин погибли

При этом основной упор дизайнеры делали на том, что под капотом авто осталось электрическое сердце. Разница только в том, что электричество не находилась бы в батареях, а вырабатывалась самостоятельно при помощи миниатюрного ядерного реактора.

Отметим, что в ту эпоху в США активно велись эксперименты, по установке подобного реактора под капот автомобиля, но их свернули из-за несовершенства конструкции.

facebook.com/Abimelecdesign


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь