Переключиться на мобильную версию

В Киеве заметили BMW Джеймса Бонда: фото

Автомобиль является относительно редким. Так, количество BMW Z8 в Украине можно пересчитать по пальцам.
Уникальный родстер выехал на дороги после зимней "спячки"
Уникальный родстер выехал на дороги после зимней "спячки"
t.o.p.c.a.r.s_u.a

С приходом лета, многие автолюбители вывезли на улицы свои парадно-выходные автомобили. Так, недавно в Киеве заметили редкий спорткар, который когда-то был автомобилем Джеймса Бонда.

Читай также: Ким Кардашьян показала своего пушистого ягненка от Lamborghini: фото

Речь идет о кабриолете от BMW, а именно модели Z8 2003 года выпуска. Во всем мире таких автомобилей выпустили всего 5703 штуки. При этом автомобиль также получил мировую известность благодаря фильму "И целого мира мало" о Джеймсе Бонде.

Номера на автомобиле недвусмысленно намекают, на его связь с Джеймсом Бондом. При этом нельзя не отметить, что родстер и без того привлекает взгляды окружающих необычным дизайном. Как известно, во время создания данного автомобиля, разработчики вдохновлялись BMW 507.

Читай также: В Киеве заметили уникальный суперкар за 200 000 долларов: фото

Двигатель и коробка для этой машины были взяты с BMW M5 E39, а это означает, что под капотом этого зверя 4,9-литровый 400-сильный V8, который работает в паре с 6-ступенчатой механикой.

В момент своего выхода на рынок автомобиль уже мог похвастаться разгоном до 100 км/час за 4,7 секунды, при этом максимальная скорость автомобиля достигала 250 км/час. Отметим, что в Украине существует несколько BMW Z8, а некоторые из них даже имеют необычные обвесы.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь