Переключиться на мобильную версию

Нерастаможенные авто в Украине до 1000 долларов: что купить

Покупка нерастаможенного автомобиля до 1000 долларов - это максимально рискованная покупка. В то же время, есть ситуации, когда евробляха за 1000 долларов будет вполне оправданным приобретением.
В Украине есть тысячи проблемных евроблях, которые продают ниже рынка
В Украине есть тысячи проблемных евроблях, которые продают ниже рынка
depositphotos

В последнее время в Украине начал действовать закон о льготной растаможке евроблях. К сожалению, далеко не все машины можно будет растаможить из-за их проблем с документами.

Читай также: С 15 июня стартует льготная растаможка евроблях: что нужно знать

В связи с этим, владельцы евроблях пытаются скинуть свои автомобили как можно дешевле. Так, сегодня запросто можно купить нерастаможенные авто в Киеве до 1000 долларов. Применение для таких, казалось бы, безнадежных машин можно найти в самых разных отраслях деятельности.

Небольшие седаны и хетчбеки покупают люди в качестве первого автомобиля, чтобы научится водить где-нибудь на закрытых дорогах, после чего пересесть на нормальный автомобиль. Кроссоверы и внедорожники на бляхах волонтеры скупают по низу рынка и отправляют на фронт, где в автомобилях повышенной проходимости нуждаются бойцы ООС.

В конце концов, причина для покупки евробляхи сегодня, будет у каждого своя. Самое время поговорить о том, как выбрать авто до 1000 долларов и на какие автомобили стоит обращать внимание.


Нерастаможенные авто в Украине до 1000 долларов


depositphotos

Читай также: Штрафы за евробляхи в Украине: кому грозят и как избежать проблем

Большинство евроблях с таким ценником будут иметь серьезные проблемы либо с техническим состоянием, либо с документами. В первом случае ремонт нерастаможенных авто может обойтись гораздо дороже, чем их покупка. Во втором случае, вы рискуете не только лишиться своего автомобиля в любой момент, но и можете получить неслабые штрафы.

ТОП-10 евроблях, которые можно купить в Украине до 1000 долларов:

  • Opel Vectra B (1998 - 2000 года)
  • Volkswagen Passat (1991 - 1998 года)
  • Skoda Octavia (1999 - 2000 года)
  • Ford Mondeo (2003 год)
  • Audi A6 (1997 год)
  • Volkswagen Golf (1994 - 1996 года)
  • Ford Focus (2001 - 2004 года)
  • BMW 5-series (1998 год)
  • Honda Civic (2000 год)
  • Audi A4 (1994 год)

Как правило, машины после 2000 года на еврономерах по цене до 1000 долларов продают с какими-то техническими неисправностями. Евробляхи до 1000 долларов, которые родом из 90-х еще можно найти в относительно живом состоянии, когда автомобиль может передвигаться.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь