«Ты умрешь во мрачной тьме!» ТОП неадекватных девиц за рулем

Некоторым личностям просто противопоказано садиться за руль в виду неустойчивой психики или пристрастия к зеленому змию. Есть среди неадекватов и дамы
«Ты умрешь во мрачной тьме!» ТОП неадекватных девиц за рулем
shutterstock.com

Редакция bigmir)net собрала примеры шокирующего поведения женщин за рулем.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: на видео присутствует нецензурная лексика

Спешила покормить ребенка

Недавно большой резонанс произвел случай в Сургуте (Россия), где сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, которым управляла вдребезги пьяная девушка.

youtube.com
youtube.com

Инспекторов поразил тот факт, что рядом с водителем сидел маленький ребенок, а сзади сидели родственники. Компания возвращалась в город после отдыха на даче.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве пьяная девушка разбила сразу пять автомобилей

Первое, что услышал полицейский от девушки, было «Иди на ….!». ВИДЕО:

[видео более недоступно]

«Ты умрешь во мрачной тьме!»

В городе Реутов Московской области пьяная девушка снесла столб на перекрестке, а потом начала проклинать на чем свет стоит окруживших ее пешеходов.

youtube.com
youtube.com

На вопрос «Девушка, а можете сказать что произошло?» она ответила «Я тебя люблю!». Довершил идиллию пьяница, свалившийся на землю возле милицейской машины.

[видео более недоступно]

«Двери мне запили закрой!»

Большую известность в рунете также приобрел фильм о терпеливых беларусских гаишниках, которые вежливо пытались утихомирить «угашенную» хозяйку BMW.

youtube.com
youtube.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ГАИ назвала десять главных причин женских аварий

Дело было в Костюковичах, недалеко от границы. «Руссо туристо» оказывала неповиновение правоохранителям, брыкалась ногами и постоянно кричала.

[видео более недоступно]

После того, как женщину, которую защищал ее парень, насильно посадили в автомобиль ДПС, она выбила заднее стекло. Сотрудники ГАИ доставили ее на медосвидетельствование, которое показало, что в ее крови содержалось 3 промилле алкоголя.

«Вы же его ломаете!»

Два года назад жительница Уфы прославилась из-за мелкого, но «громкого» ДТП. На видео показано, как поврежденный Mercedes затаскивают на эвакуатор.

youtube.com
youtube.com

Девушка так переживала за машину, которую она же и разбила, что время от времени она с визгом набрасывалась на гаишников, пытаясь защитить своего «любимца».

[видео более недоступно]

«Я вам влаштую вiдiрванi роки»!

Весной прошлого года большой скандал в Киеве устроила телеведущая Наталья Розинская, ныне известная как жена известного экс-майора Николая Мельниченко.

youtube.com
youtube.com

По версии самой Розинской, ее избили пятеро гаишников, угрожая пистолетами – вытащили из машины и нанесли «шрам на всю руку». «И все это за то, что я сказала, чтобы те представились и назвали причину остановки» - жаловалась телеведущая.

Суд, однако, впоследствии признал Розинскую виновной в том, что она проигнорировала требование сотрудника ГАИ остановиться и отказалась пройти анализ на содержание алкоголя в крови. Розинскую лишили водительских прав на один год.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самую дорогую аварию года устроила украинка на Bentley



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK