«Граф» решил похоронить Bentley для загробной жизни

Бизнесмен из Бразилии, называющий себя графом, посмотрел передачу про фараонов и решил похоронить свой Bentley ценой около $450 тысяч
«Граф» решил похоронить Bentley для загробной жизни
facebook.com/ChiquinhoScarpa

62-летний Чикуиньо Скарпа в интервью местному телевидению сообщил, что идея похоронить шикарный лимузин пришла ему в голову после дня рождения, когда он смотрел фильм о египетских фараонах по образовательному каналу, сообщает The Daily Mail.

На своей странице "граф Скарпа" с белым какаду в руке уверяет на фоне черного Bentley: "Я решил уподобиться фараонам Египта: на этой неделе я похороню свой любимый автомобиль в домашнем саду. Похороню мое сокровище в моем дворце!"

Похороны должны пройти вечером 20 сентября. Яму уже начали копать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве через год негде будет хоронить людей - Ъ

facebook.com/ChiquinhoScarpa
facebook.com/ChiquinhoScarpa

Бразильцы в интернете обвиняют "графа" в транжирстве, коррупции, сравнивают это с деятельностью правительства Бразилии, которое "заживо хоронит народ". Кое-кто решил, что он хочет зарыть Flying Spur, чтобы не платить за него налоги, на что бизнесмен серьезно ответил: "Все необходимые бумаги были предъявлены властям". А некая Мария Лючия попросила Скарпу прислать Bentley ей, потому что семье "очень нужны деньги".

facebook.com/ChiquinhoScarpa
facebook.com/ChiquinhoScarpa

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  У владельца файлообменника отобрали машин на $6 млн

Скарпа живет в огромном поместье в самом дорогом районе Сан-Паулу. Титул и богатство ему достались от отца, итальянского бизнесмена Франческо Скарпы, который получил титул от Папы Пия XII за меценатство. Богатства семьи он преумножил, вложив деньги в производство пива и полезных ископаемых. Он был женат дважды, сейчас в разводе.

facebook.com/ChiquinhoScarpa
facebook.com/ChiquinhoScarpa

У Чикуиньо также есть белый какаду имени Филомена Леопольдина София Скарпа. Это одна из самых дорогих птиц в мире - птичка может стоить 20 тысяч долларов. Пока неизвестно, желает ли экстравагантный бизнесмен захоронить какаду вместе с собой.

facebook.com/ChiquinhoScarpa
facebook.com/ChiquinhoScarpa


Напомним, в этом году в Украине появится самый быстрый Bentley в истории.

Обновление

Как оказалось, вся история с погребением Bentley - продуманная социальная кампания. В день "похорон" Скарпа созвал пресс-конференцию и уселся за плакатом, который гласил "Абсурдно хоронить что-то более дорогое, чем Bentley - человеческие органы".

Как несложно догадаться, Скарпа призвал окружающих быть донорами, чтобы даже после смерти вы могли спасти чью-то жизнь. Сам "граф" готов после кончины раздать свои органы (хотя, правду говоря, в его возрасте они вряд ли кому-то пригодятся).



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK