Новый СтопХам: мажоры, Михалков и разбитая камера

В новом эпизоде СтопХам засветился Никита Михалков. В конфликт он не вступал, лишь наблюдал за противостоянием активистов и водителей. А закончился рейд тем, что какой-то чиновник или бизнесмен вызвал полицию и набросился на оператора
Новый СтопХам: мажоры, Михалков и разбитая камера
youtube.com

СтопХам снова отправился на Охотный ряд в Москве, где расположено здание Государственной думы Российской Федерации. Естественно, здесь много «крутых» машин.

«Зачем ты нас перед всеми...», - обратился Михалков к водителю Рейндж Ровера, который в этот момент громко спорил со стапхамовцем, употребляя матерные выражения.

youtube.com
youtube.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: СтопХам обклеил прокурорский Infiniti и BMW с мигалкой

По видео не понять, был ли это Range Rover Михалкова. Напомним, что в 2011 году российский режиссер попал в скандал, когда его внедорожник засняли на встречке.

Также «повеселил» народ водитель белого Лэнд Крузера. Мужчина солидного вида сетовал, что СтопХам уменьшает городской бюджет и обещал разобраться, кто лоббирует эту организацию. А когда он узнал, что у молодых людей нет паспортов, то вызвал наряд.

Видно, как этот мужчина нападает на оператора. СтопХам утверждает, что он разбил одну камеру, попытался украсть вторую, а когда приехала полиция, то без проблем скрылся.

ВИДЕО - новый рейд СтопХама против мажоров и чиновников

[видео более недоступно]

СМОТРИ ТАКЖЕ: СтопХам: Дама на Audi давила людей и била их ногами



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK