Обзор модели премиум класса от Корейского бренда Lukas LK-7900 ACE

Автомобильный регистратор Lukas LK-7900 ACE имеет широкоугольный объектив с углами обзора 135 градусов и сенсор 2Mpx Sony Exmor CMOS.
Обзор модели премиум класса от Корейского бренда Lukas LK-7900 ACE

Специальная функция Auto Exposure позволит вам с легкостью контролировать качество картинки при недостаточном или очень сильном освещении, а совместно с сенсором  Sony Exmor это позволит вам получить высококачественное изображение даже в условиях очень низкой освещенности.



Данный видеорегистратор имеет G-сенсор или проще говоря "датчик удара", встроенный модуль GPS, режим парковки и AV-OUT выход чтобы подключать ваш регистратор к любому внешнему монитору. Благодаря совершенно инновационным функциям ACE Power Consumption и ACE Function энергопотребление данного устройства составляет лишь 200 mah, он имеет расширенный диапазон температур, это позволит вам использовать ваш авторегистратор при самых суровых температурах от -20 до +80, а возможность настройки режима «High-temperature Safety Mode» даст возможность избежать перегрева вашего устройства. Среди значимых дополнительных функций, нужно отметить поддержку больших карт памяти " SD,SDHC и SDHX, максимальным объемом до 128 Гб, а также наличие персональных аксессуаров, таких как CPL и UV фильтр. Конечно же, дополнительные функции, аксессуары и разные возможности, вызывают у покупателей повышенный интерес к данной модели, но все же не нужно забывать и о самом основном назначении любого видеорегистратора - это высококачественная и постоянная фиксация дорожной обстановки. В данном обзоре мы постараемся максимально рассказать вам о качестве записи.  

Комплектация, упаковка, а также внешний вид устройства:

  • Регистратор Lukas LK-7900;
  • Кронштейн для крепления устройства - шт;
  • Двусторонний скотч для крепления видеорегистратора;
  • Кабель питания имеющий штекер для прикуривателя длинной 3 метра;
  • 4 клипсы для крепления кабеля;
  • Карта памяти SDHC объемом 8 Гб;
  • Инструкция на русском языке;
  • Специальный Г-образный, шестигранный ключ.



Подключение устройства и потребление тока:

Для подключения устройства к сети авто, производители строго рекомендуют использовать дополнительное устройство - специальный контроллер напряжения. Это дополнительное устройство будет отключать питание регистратора во время падения напряжения или даже по таймеру, а это позволит вам максимально защитить аккумулятор автомобиля от полного разряжения. Мы рекомендуем модель LK-350-12VT.

Для подключения данного видеорегистратора, производители советуют контроллер LK-350-12VT, поддерживающий подключение к сетям 12В и 24В и полное отключение питания во время падения напряжения до отметки 11.8 - 12.4В или же по таймеру, через 12 - 48 часов. Устанавливалось отключение питания на значение 11.8В, проводилась проверка напряжения данного контроллера, а также замеры потребления тока устройством проводились на лабораторном блоке питания Mastech DC Power Supply HY3020. Во время подключения устройства в цепь через этот контроллер, прибор показывал потребление 0.2А, а когда напряжение падало ниже поставленной отметки устройство просто отключалось.

Крепление устройства:

Крепится регистратор на стекло автомобиля при помощи специального прозрачного кронштейна с фиксатором. При помощи двустороннего скотча площадка крепится на стекло автомобиля, а сам регистратор вставляется в данную площадку. Регистратор который находится в площадке, вы сможете легко поворачивать по горизонтали на +-1- градусов, а кронштейн устройства позволит наклонять его по вертикальной оси. Поставить устройство в площадку очень просто, а вот снять куда сложнее и одной рукой вы не сможете это сделать. Чтобы снять устройство, нужно нажать на фиксатор, провернуть его по горизонтальной оси и потянуть вниз под углом. 


 

Основные выводы:

Особенности устройства.

Одной из самых важных особенностей модели Lukas LK-7900, является поддержка больших карт памяти SD,SDHC,SDHX объемом до 128 Гб. Это одно из самых первых устройств, которое поддерживает такие объемы карт памяти. Согласно нашим расчетам, такого объема карты памяти, если использовать постоянный битрейд в 11Mbps, вам хватит памяти, чтобы заснять около 26 часов видео. Это очень внушительная цифра для непрерывной съемки видео в дороге. Также доступна установка на данный регистратор Lukas LK-7900 UV-фильтра, но это наверное лишь ход маркетологов компании. В данном случае он будет актуален, чтобы предохранить объектив вашего устройства от возможных механичных повреждений. А уже использование поляризационного фильтра CPL, поможет вам избежать бликов, особенно в очень солнечные дни, также картинка будет более насыщенной и без различных сторонних отражений.

Контровый свет.

В данном устройстве уровень качества во время дневной съемки можно уверенно назвать очень высоким. Устройство Lukas LK-7900 имеет нормальную читаемость государственных номерных знаков, хотя фон и чуть затемненный. Но качество не критично.

Сложные сцены.

Во время езды вдоль деревьев, могут появляться артефакты на изображении, но они незначительные и не очень явно выражены. Разобрать номер автомобиля который проехал вам навстречу можно без затруднений.

Ночная запись.

У регистратора Lukas LK-7900 качество ночной записи на вполне высоком уровне. Практически всегда на изображении легко можно разглядеть номер встречной машины. Все окружающее пространство вокруг модели Lukas LK-7900 прорабатывается немного светлее и достаточно четко.

Эта модель вполне займет достойное место на рынке, Lukas LK-7900 имеет прекрасную ночную читаемость номерных знаков. Общеизвестно, что чем меньше будет угол обзора регистратора, тем лучше будут прорабатываться различные мелкие детали.

Поддержка устройством карт памяти объемом до 128 Гб, установка специальных фильтров, встроенный модуль GPS, расширенный рабочий диапазон температур использования регистратора, а также  высокое качество видеозаписи, позволит модели Lukas LK-7900 легко позиционировать на современном рынке - как модели премиум-класса. Таки образом, благодаря всем имеющимся техническим характеристикам данная модель выглядит очень привлекательно среди многих новинок мира авто видеорегистраторов. Новинка всегда доступна в продаже у эксклюзивного дистрибьютора Lukas в Украине — компании Регер.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK