В Украине стартовали продажи двух обновленных моделей Chevrolet

Cruze и Captiva уже поступили к дилерам по всей стране.
В Украине стартовали продажи двух обновленных моделей Chevrolet
autoconsulting.com.ua

28 апреля в Украине стартовали продажи сразу двух новинок: обновленного Chevrolet Cruze и нового поколения кроссовера Chevrolet Captiva. Притом Cruze 2016 года появился сразу с тремя типами кузовов и порадовал вполне умеренной ценой.

Читай также: В Киеве задержали серийных угонщиков Chevrolet

Представляя новинки в “Автоцентре на Столичном“, заместитель правления корпорации УкрАвто Вахтанг Васадзе отметил, что Украина – единственная страна Европы, где теперь представлен легендарный бренд Chevrolet с массовыми автомобилями.

“Тот факт, что в Украине официально представлен Chevrolet – это очень важно для потребителей. Ведь мы имеем возможность не только предлагать автомобили, адаптированные к нашим условиям, в которых есть меню на украинском языке, но и поддерживать гарантию, ассистанс и т.п. Хочу отметить, что в новой стратегии GM, Украине удалось остаться единственной страной в Европе, где представлены Chevrolet. Это и большая честь, к нам как партнерам, но и забота со стороны производителя и уважение к тем 220 тыс. покупателям, которые в прошлые года выбрали марку Chevrolet“, - отметил Вахтанг Васадзе. 

Читай также: Chevrolet выпустит 77 Camaro в честь фильма с Бертом Рейнольдсом

Chevrolet Cruze, как и ранее, будет представлен в трех исполнениях: седан, хэтчбек и универсал. Автомобиль получил новый 1,4-литровый турбированный двигатель мощностью 140 л.с. и моментом 200 Нм. Он по всем параметрам превосходит предыдущий 1,6-литровый бензиновый агрегат и позволяет достичь 100 км\ч за 9,3 с. Cruze доступен как с 6-ступенчатой механикой, так и с 6-ступенчатым автоматом. Chevrolet Cruze стал экономичнее и в городском цикле потребляет 7,5 л\100 км с механической КПП

Читай также: Компания Chevrolet представила "народный" электрокар

Помимо двигателя изменился и внешний вид автомобиля. Отличить обновленную модель Cruze легко по новой форме фальшрадиаторной решетки, которая теперь выполнена в новом общекорпоративном стиле. Chevrolet Cruze получил также новый блок противотуманных фар, и встроенные дневные ходовые огни на светодиодах.

Начальные версии обновленного Chevrolet Cruze стартуют с 418320 грн за исполнение универсал. Удивительно, но хэтчбек и седан стоят даже дороже. А ценник Cruze с новым двигателем 1,4 Turbo начинается с отметки 480570 грн. в исполнении хэтчбек на «механике. Версия с автоматом обойдется в 540330 грн. 

Читай также: Infiniti везет в Украину обновленный кроссовер QX50

Вторая новинка от Chevrolet – это новое поколение Captiva. У этой модели немало поклонников в Украине и она неплохо себя зарекомендовала, как один из самых доступных 7-местных автомобилей. В новом поколении Chevrolet Captiva получила яркий выразительный дизайн, мощную облицовку радиатора, разделенную на две части в соответствии с фирменным стилем. У Captiva теперь тоже есть светодиодные дневные ходовые огни, бесключевой доступ и систему мониторинга слепых зон, и многое другое.

autoconsulting.com.ua
autoconsulting.com.ua

Chevrolet Captiva будет предлагаться на украинском рынке с двумя двигателями: бензиновым 2,4 л 167 л.с. (от 694710 грн) и дизелем 2,2 л 184 л.с. (от 811740 грн). Версии с автоматом соответственно 764 430 и 836 640 грн.

Одновременно с премьерой в Киеве, новинки уже начали поступать к дилерам по всей Украине. 

Смотрите видео о Chevrolet Captiva:

 

Напомним, в начале апреля компания Chery презентовала в Украине три новых модели.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK