Mercedes против Porsche: на чем ездят звезды украинского шоу-бизнеса

Тина Кароль имеет целую коллекцию Subaru, но при этом ездит на Land Rover
 |  Автор: Максим Назарук
Mercedes против Porsche: на чем ездят звезды украинского шоу-бизнеса
Скриншот/YouTube

Украинский шоу-биз всегда вызывал у людей особый интерес. В том числе речь идет и об автомобилях, которые предпочитают в качестве транспортных средств украинские звезды.

Скриншот/YouTube
Скриншот/YouTube

Читай также: Автопарк на $500 000 и коллекционные авто: чем владеют украинские звезды

Недавно на YouTube-канале Kyiv Live провели мини расследование и рассказали о том, на каких авто предпочитают ездить украинские знаменитости.

Тину Кароль удалось заметить на Porsche Cayenn с серьезной тонировкой, за счет чего ни саму певицу, ни ее пассажиров внутри – не видно. Стоимость автомобиля из салона стартует от 3 млн гривен, но на фото явно дорестайлинговая модель. Если же судить по номерам Николаевской области, то данный автомобиль принадлежит одному из музыкантов Тины – Антону Попову.

Во владении самой Кароль есть еще один внедорожник - Land Rover белого цвета. В собственности Тины также находится целых 7 автомобилей Subaru, они перешли ей по наследству от покойного мужа.

Скриншот/YouTube
Скриншот/YouTube

Читай также: Rolls-Royce и Mercedes: на каких авто ездят украинские депутаты

Если говорить о Насте Каменских, то недавно она сменила автомобиль на новенький Mercedes GLS 400 d, который стоит почти четыре млн гривен. Девушка ездит на этом авто в качестве пассажира, а за рулем находится личный водитель Каменских.

У Ирины Билык самый технологичный автомобиль. Речь идет об электромобиле Tesla. Сама Билык говорит, что автомобиль ей подарил друг на 30-ю годовщину знакомства, при этом стоимость такого авто в Украине - около 1,5 млн гривен.

Скриншот/YouTube
Скриншот/YouTube

Читай также: Декларация Порошенко: Какие авто любит экс-президент

Оля Полякова в свою очередь предпочитает комфорт, поэтому передвигается на большом автобусе марки Chevrolet. Его стоимость ориентировочно находится в пределах 3 млн гривен.

Могилевская предпочитает безопасность и поэтому является поклонницей марки Volvo. Певица ездит на этих авто вот уже несколько лет, при этом с каждым годом она старается покупать все более новую модель. Сейчас во владении артистки Volvo ХС90 серебристого цвета за два млн гривен.

Скриншот/YouTube
Скриншот/YouTube


Вам также может быть интересно:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK