Советский олдтаймер хотят продать почти за 800 тысяч долларов

Автомобиль действительно редкий, но цена все же сильно завышена
 |  Автор: Максим Назарук
Советский олдтаймер хотят продать почти за 800 тысяч  долларов
АвтоЦентр

Ценообразование на старые и раритетные автомобили достаточно спорная вещь. Так как такие автомобили появляются на рынке относительно нечасто, объективно оценить их стоимость практически нереально.

Читай также: В Украине нашли “Запорожец“ капсулу времени: 74 км пробега за 30 лет

Подобная ситуация сложилась и с автомобилем ЗИС-110, который ранее использовали представители советской элиты. Ни для кого не секрет, что изначально этот автомобиль был просто скопирован с американского авто Packard, а первые советские лимузины сошли с конвейера только в 1947 году.

Так как автомобиль предназначался для высших слоев общества, в свое время их выпускали только мелкими сериями, а это значит, что до нашего времени дожили буквально единицы. Один из таких автомобилей и решили выставить на продажу.

АвтоЦентр
АвтоЦентр

Читай также: В Украине 40-летний Запорожец продали за 10 тыс. долларов: что известно

Речь идет об авто 1948 года, которое находится не в музейном, но в достаточно неплохом состоянии. У автомобиля был всего один владелец, да и тот наездил на ней всего 10 000 километров.

Продавец утверждает, что в автомобиле все запчасти оригинальные, он полностью на ходу, а салон сохранился в первозданном виде. Под капотом стоит 6-литровый двигатель, который выдает 140 л.с. мощности.

Самое интересное в этом авто – это цена. Так, за редкий ЗИС-110 продавец просит целых 776 000 долларов, что кажется слегка завышенной ценой, даже за такой, достаточно редкий автомобиль.

АвтоЦентр
АвтоЦентр


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK