Переключиться на мобильную версию

Аваков предложил установить видеофиксацию на всех крупных трассах

МВД подаст законопроект в Раду в ближайшие дни.

В Украине вернут аутофиксацию
В Украине вернут аутофиксацию
autoua.net

В МВД хотят ввести видеонаблюдение за всеми крупными трассами в стране. Об этом сегодня во время заседания сообщил министр МВД Арсен Аваков, передает Еспресо.TV

Читай также: В Киеве готовятся запустить проект по автофиксации нарушений

“Я за то, чтобы функции транспортной инспекции были исчерпывающие. Патруль внутри городов будет выполнять и функции ГАИ, на трассах будет присутствовать тот же патруль с функциями дорожной полиции. Это будет только специальная дорожная полиция на больших трассах. Основный наш козырь, наша инновация - видеонаблюдения по всей трассе по дороге “, - отметил Аваков.

“Нами подготовлены изменения в дорожной административный кодекс о разрешении фиксации всех нарушений вдоль всех трасс, о соответствующие санкции за это, и о полномочиях новой патрульной службы“, - отметил Аваков.

Читай также: ГАИ инициирует очередные изменения в правилах дорожного движения

По словам министра, МВД готово все это внести в парламент полным пакетом на следующей неделе. “Мы готовы все внести вместе, как законопроект о национальной милиции, о патрульную службу и о реформировании МРЭО“, - отметил министр.

“Внедрение этих вещей даст нам возможность базово уменьшать травмоопасность на дорогах“, - резюмировал Аваков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.03.2015, 17:48
Оценка:  +2
гость
Дядя Аваков,на каких дорогах?ты их видел в Украине?это полосы смерти!(особенно на участках "увага!мiсце розвороту зустрiчного транспорту.)и вы хотите смертность снизить?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь