Переключиться на мобильную версию

В ГАИ рассказали, когда МРЭО получат запас бланков техпаспортов

Проблемы обещают решить до следующей недели.

В МРЭО не хватает бланков
В МРЭО не хватает бланков
autoua.net

В Госавтоинспекции сообщили о продолжающихся проблемах с выдачей новых номерных знаков и техпаспортов на автомобили, но пообещали обеспечить спецпродукцией все центры предоставления услуг до конца недели.

Читай также: В МВД рассказали, когда водителям начнут слать “письма счастья“

Как пояснили в пресс-службе ГАИ, номерные знаки не изготовлялись практически полгода и сейчас производитель вынужден наверстывать упущенное время. “До конца недели Центры предоставления услуг ГАИ получат бланковую продукцию. Пока продолжается переходный период, Департамент ГАИ постоянно принимает меры для пропорционального перераспределения остатков бланковой продукции между областями для максимального удовлетворения потребностей всех регионов“, - сообщили в Госавтоинспекции. 

Читай также: В Украине запустили онлайн-регистрацию автомобилей с пробегом в МРЭО

В Департаменте ГАИ также уточнили, что информация об остатках бланковой продукции ежедневно публикуется на сайтах региональных подразделений, однако как показала проверка нескольких ресурсов, в некоторых случаях последнее обновление было еще в августе. Таким образом, перед посещением МРЭО все же надежнее позвонить и уточнить информацию.

“Центры предоставления услуг работают по принципу Единого окна, соответственно жители небольших поселков и районных центров могут получить административные услуги в областных подразделениях в удобное для себя время“, - напомнили в Госавтоинспекции.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Николай  (аноним)  30.09.2015, 13:16
Оценка:  0
Николай
все как всегда одни обещания
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь