Переключиться на мобильную версию

В Днепропетровске водитель Porsche Cayenne избил работника СТО (видео)

Так молодой человек отреагировал на замечание.

Пострадавший сотрудник
Пострадавший сотрудник
скриншот видео

В Днепропетровске заместитель директора одной из СТО, который сделал замечание клиенту, что тот неправильно припарковался и мешает другим клиентам, получил в ответ жестокие побои, пишет ТСН

Читай также: В Киеве водитель Lexus избил человека за замечание (фото)

С сотрясением мозга и другими травмами его госпитализировали. Обидчик, 21-летний юноша, был на дорогом Porsche Cayenne. 

Пострадавший Анатолий Мазуренко написал заявление в милицию. Коллеги волнуются, что дело спустят на тормозах, потому что владелец авто, напав на человека на глазах многочисленных свидетелей, очевидно, чувствовал свою безнаказанность. Некоторые сотрудники СТО говорят, что слышали, как он хвастался влиятельными родителями, то ли судьями, то ли прокурорами. 

В милиции, однако, отмечают, что уголовное производство открыто и подозреваемых двое. Одного из них на днях ждут на допрос. Если медики подтвердят среднюю тяжесть телесных повреждений, обидчика ждут исправительные работы, если травмы признают тяжкими – заключение.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.09.2015, 13:20
Оценка:  -2
гость
Так этому лоху и надо!
Терпила обоссаный.
Надо было взять монтировку и проломить мажорчику голову!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь