Переключиться на мобильную версию

Кабмин установил лимит для Антикоррупционного бюро в девять авто

Три машины предусмотрены для обслуживания центрального управления и шесть - для территориальных управлений. Это число не включает авто спецназначения.
Заседание Кабмина
Заседание Кабмина
Liga.net

Кабинет Министров установил лимит для Национального антикоррупционного бюро в девять легковых автомобилей. Об этом говорится в распоряжении правительства №1140 от 4 ноября.

Читай также: Журналисты разузнали подробности об автопарке Рады (видео)

В частности, три автомобиля предусмотрены для обслуживания центрального управления и шесть - для обслуживания территориальных управлений. Данное число не включает транспортные средства специального назначения.

Кабмин рекомендовал Антикоррупционному бюро арендовать (нанимать) легковые автомобили в пределах установленного лимита.

Читай также: В антикоррупционном бюро избрали главных детективов

Директор Антикоррупционного бюро Артем Сытник рассчитывает на то, что в государственном бюджете на 2016 год будут предусмотрены затраты в размере 800 млн грн для осуществления деятельности Антикоррупционного бюро.

Ранее в Генеральной прокуратуре и Национальном антикоррупционном бюро заявляли, что недостаточное финансирование ставит под угрозу проведение реформ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь