Переключиться на мобильную версию

Большим грузовикам запретят въезд в Киев во время снегопадов

Для водителей фур организуют пункты обогрева.

Грузовикам запретят въезд в Киев
Грузовикам запретят въезд в Киев
depositphotos.com

Принято решение перекрывать въезд в Киев для фур во время сильных снегопадов. Об этом рассказали в Департаменте транспортной инфраструктуры, пишет Сегодня

Читай также: В Киеве ограничат движение на Южном мосту

“Во время непогоды для водителей грузового транспорта будут организованы пункты обогрева и предоставления медпомощи“, – говорят в департаменте. Они разместятся в таких местах: направление Обухов-Днепропетровск – КПП на въезде в город, Одесское направление – КПП и пункт в селе Малаховка, направление Борисполь-Харьков – КПП и возле символа Евро-2012, направления Вышгород-Овруч, Гостомель, Чернигов – КПП, направление Ирпень-Ковель – въезд в город по ул. Наумова, Житомирское направление – КПП и возле символа Евро- 2012 – футбольного мяча. На кольцевой дороге пункт будет работать в районе Жулянского путепровода.

Кстати, завтра в Киеве пройдут учения коммунальных служб Киева и области относительно оперативного реагирования в зимний период на угрозы техногенного характера и чрезвычайные ситуации.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь