Переключиться на мобильную версию

Суд оставил на свободе мажора Толстошеева, который сбил женщину

Семья парня уже внесла залог в 140 тысяч гривен.

Место смертельной аварии
Место смертельной аварии
twitter.com

Апелляционный суд не разрешил прокуратуре повысить сумму залога в деле Толстошеева, а значит парень остается на свободе, заплатив предварительно залог в 140 тысяч гривен.

Читай также: Журналист Гнап: Мажора, убившего в ДТП женщину, взяли под стражу с возможностью внести залог

Месяц назад 22-летний парень влетел в тротуар и задавил насмерть женщину. Семья начала оправдываться, что сын потерял сознание из-за приступа эпилепсии. Прокуратура требовала, чтобы залог вырос с 140 тысяч до 5 миллионов.

Горе-водителя арестовали. Но суд разрешил внести залог. Нужные почти 140 тыс в семье быстро нашлись. Между тем прокуратура просила повысить залог до 5 млн гривен. Боятся, что 140 тысяч — небольшая сумма для семьи бизнесмена. Станислав Толстошееев, который на одном видео упорно разбрасывает деньгами, теперь уверяет, что он обычный студент. Себе на жизнь не зарабатывает и утверждает: дорогущий автомобиль ему даже не принадлежит.

Читай также: В Киеве джип протаранил стену здания, погибла женщина

В прокуратуре говорят, допросов было не так и много. К следователю Толстошеев бы пришел только один раз.

В итоге Апелляционный суд отклонил требование прокурора увеличить размер залога. Вроде и так большие деньги. Семья подозреваемого уверяет: готовилась к худшему для них решению суда.

Напомним, 9 января сын бизнесмена из Дружковки Станислав Толстошеев возле станции метро "Левобережная" выехал на бордюр и сбил людей. Тогда погибла пожилая женщина. Только на четвертый день после аварии ему предъявили обвинения. А сразу после аварии водитель автомобиля попал в больницу. Тогда его адвокаты сказали, что ДТП произошло, потому что водителю за рулем стало плохо. Хотя очевидцам трагедии Толстошеев показался пьяным.

 
 

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2016, 22:15
Оценка:  0
гость
если он эпилепсик то как ему права выдали?
гость  (аноним)  17.02.2016, 22:13
Оценка:  0
гость
Деньги правят миром! Я видел эту аварию уже после того как он задавил человека. это страшно. Любой родитель будет защищать своего ребёнка даже если он и ублюдок. Беззаконие у нас в стране. жаль если его отмажут или он попадёт под какуе-то амнистию.
гость  (аноним)  12.02.2016, 19:07
Оценка:  0
гость
Родственники убитой ОБЯЗАНЫ вырезать семьи судьи и даунбасского ублюдка!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь