Переключиться на мобильную версию

За сутки в Киеве угнали три внедорожника

Хозяева машин просят помощи в поисках.
Mercedes ищут в Киеве
Mercedes ищут в Киеве
segodnya.ua

В Киеве пропал Range Rover
В Киеве пропал Range Rover
dtp.kiev.ua

В Киеве в течении суток, 4 - 5 мая были угнаны сразу три элитных внедорожника коричневого цвета, два Range Rover (автомобиль цвета кофе с молоком с номером АА4349МК и коричневый автомобиль с номером АА0094ОН 2014г) и Mercedes. 

Читай также: В Киеве со стрельбой задержали автоворов

В соцсетях владельцы просят о помощи в розыске автомобилей. Так, Mercedes GL63AMG коричневого цвета (2013 года) похитили неподалеку от центра столицы – на пр. Победы возле универмага “Украина“ (на углу, возле обменного пункта), в 16:30. Хозяин машины просит людей, владеющих какой-либо информацией о судьбе его авто, выйти на связь по тел. +38 066 178 47 29. Нашедшему машину обещают вознаграждение.

 

 

Читай также: В Киеве задержали серийных угонщиков Chevrolet

Кроме того, свою машину ищет и владелец светло-кофейного RANGE ROVER 2012. Его автомобиль “увели“ в ночь с 4 на на 5 мая в районе Осокорки. У машины разбито заднее правое стекло. Если известно о местонахождении автомобиля или вы увидели авто, похожее на пропавшее – владельцы просят сообщить об этом по номеру 098 457 32 97 (Сергей). Нашедшему гарантируют вознаграждение.

Ранее сообщалось, что столичный полицейский задержал автовора по дороге домой

Смотрите видео о задержании банды автоугонщиков:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.11.2016, 04:31
Оценка:  0
гость
Поставили бы американскую Ravelco и остались бы с машинами. Сейчас все угоны большей частью происходят при помощи электронных приспособлений угонщиков которые не могут обойти Ravelco. С этой штукой на борту не было ни одного угона за 40 лет со времени изобретения.
Chetam    06.05.2016, 13:10
Оценка:  +1
Chetam
Куплю недорого все три. А если серьёзно, то ворью нужно руки отрезать. Первый раз украл - отрезать пальцы, второй раз - кисти. Третьего раза уже не будет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь