Переключиться на мобильную версию

У Саакашвили опровергают наличие якобы угнанного внедорожника

По словам пресс-секретаря одесского губернатора, в собственности у него нет бронированной Toyota, а сведения об угоне авто неправдивы.
У Саакашвили опровергли информацию об угоне
У Саакашвили опровергли информацию об угоне
facebook.com

В собственности губернатора Одесской области Михаила Саакашвили нет бронированной Toyota, и распространенная ранее информация об угоне его автомобиля не соответствует действительности. Об этом сообщила его пресс-секретарь Дарина Чиж на своей странице в Facebook.

Читай также: У замминистра угнали Infiniti в Киеве

“Поскольку в Киеве у Михаила нет ни служебной, ни личной машины, мы несколько раз пользовались услугами охранной компании Варта, так как Михаил лично знал владельцев, а чаще всего передвигались другими машинами. Никакой бронированной Toyota у Саакашвили в собственности нет, и информация, что украли его машину - неправда“, - написала она.

Читай также: В США из салона угнали Porsche за 1,6 миллиона долларов

Ранее сегодня в СМИ появилась информация о том, что у Саакашвили якобы угнали бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью около 6 млн грн.

Позднее появилась информация о том, что угнанный автомобиль принадлежит гражданину Грузии Давиду Макишвили.

Смотрите видео о задержании банды автоугонщиков:

У Києві затримали групу автокрадіїв
0:00 / 00:45
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь