Появились иллюстрации новых моделей Hyundai и Kia

Корейцы анонсировали премьеру хэтчбека Hyundai HB20 для южноамериканского рынка и компактвэна Kia Carens третьего поколения, которое покажут в Париже
Появились иллюстрации новых моделей Hyundai и Kia
Kia

Hyundai
Hyundai

Компания Hyundai показала тизер новой компактной модели под названием HB20, предназначенной для рынка Бразилии. Аббревиатура HB расшифровывается как Hyundai Brasil, а цифра 20 – внутрикорпоративное обозначение размера платформы, сообщает Motor.

Модель HB20 была разработана совместными усилиями бразильских и корейских инженеров. Новинка будет предлагаться с моторами объемом 1,0 и 1,6 литра, работающими на этаноле, и механической коробкой передач. Больший мотор также работает с «автоматом».

Hyundai
Hyundai

Производство HB20 начнется в сентябре. Первым появится в продаже хэтчбек – он поступит к дилерам в октябре. В 2013 году в линейку добавят седан и псевдокроссовер.

Hyundai
Hyundai

Новинка будет выпускаться на заводе Hyundai в Бразилии. Предположительно, семейство HB20 может впоследствии быть представлено на рынках других развивающихся стран.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Корейцы разрабатывают 10-ступенчатый «автомат»

Еще один скетч новой модели показали партнеры Hyundai – компания Kia. Это новый Carens, который покажут вживую уже в сентябре текущего года на Парижском автошоу.

Как и нынешняя модель, будущий Каренс будет пяти- или семиместным. Под капот, по прогнозам, будут ставить моторы нового Сида, как бензиновые, так и дизельные (1,4 и 1,6 литра). У моделей, судя по иллюстрациям, будет много общего и в плане дизайна.

Kia
Kia

Напомним, недавно Kia показала тизеры нового Cerato, который выйдет в 2013 году.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK