Новый Peugeot 408 получил прайс-лист в Украине

Дилеры объявили цены на седан Peugeot 408, который производится на заводе PSA в Калужской области (Россия). Поставки в Украину начнут осенью
Новый Peugeot 408 получил прайс-лист в Украине
Peugeot

По габаритам Peugeot 408 достигает 4690 миллиметров в длину, 1815 – в ширину и 1505 – в высоту, а также обладает большой колесной базой (2710 мм), потому в ногах задним пассажирам тесно не будет. Объем багажника составляет 560 литров.

В Украине седан будет представлен в трех уровнях комплектации, традиционных для марки: Access, Active и Allure. В базе будет кондиционер, противотуманные фары, передние стеклоподъемники, современную систему ABS с электронным распределением тормозных усилий, систему экстренного торможения и две фронтальные подушки безопасности.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея нового Peugeot 408 российской сборки

Peugeot
Peugeot

Для наших условий важным оборудованием, присутствующим во всех версиях, являются наружные зеркала с электроприводом регулировки, функция подогрева зеркал, металлическая защита картера (устанавливается на заводе), полноразмерное запасное колесо. На всех Peugeot 408 рулевая колонка регулируется в двух плоскостях, а сиденье водителя помимо стандартных направлений также регулируется по высоте. Управление замком крышки багажника осуществляется дистанционно: кнопкой с места водителя либо с пульта дистанционного управления (также входит в базовую комплектацию вместе с централизованной блокировкой дверей и лючка бензобака).

Peugeot
Peugeot

Комплектация Active, помимо перечисленного выше оборудования, также включает в себя подогрев сидений, автомагнитолу с возможностью чтения дисков, записанных в формате mp3, двухзонный климат-контроль, подогрев нижней части лобового стекла и форсунок омывателя, кожаное рулевое колесо, задние стеклоподъемники.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый Peugeot 301 привезут в Украину грядущей весной

Базовым двигателем является 110-сильный бензиновый агрегат объемом 1,6 литра и коробка MT5. В версии Active уже доступен дизель того же объема, развивающий 112 л.с., а также 120-сильный мотор объемом 1,6 литра, работающий с «автоматом». Топовая модификация получила 150 лошадиных сил и уже шести-, а не четырехскоростную АКПП.

Peugeot
Peugeot

Самый экономичный вариант расходует 5 литров дизеля на 100 км в смешанном цикле.

Стоит отметить, что для турбированного двигателя мощностью 150 л. с. базовым оборудованием является система динамической стабилизации (ESP).

Цены на Peugeot 408 стартуют с отметки $18 640 и доходят до $24 640. Заказ на модель можно оформить на официальном сайте Peugeot в Украине.

Тест-драйв калужского Peugeot 408 от российского журнала За рулем:

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK