Газель получила новую кабину и подушки безопасности

На Московском автосалоне состоялась премьера семейства ГАЗель Next. Производство таких автомобилей планируют наладить в следующем году
Газель получила новую кабину и подушки безопасности
autoreview.ru

Обновленная ГАЗель будет выпускаться в модификациях с грузовой платформой, с кузовом фургон и как микроавтобус. Новинка будет оснащаться турбодизелем фирмы Cummins объемом 2,8 литра и мощностью 120 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. Такие же моторы ставят на ГАЗели Бизнес.

ГАЗель Next получит новую кабину, новую тормозную систему и независимую переднюю подвеску даже для бортовой модификации, при этом лонжеронная рама и многие элементы ходовой части останутся прежними. В комплектацию добавят подушки безопасности.

Начало производства ГАЗели Next намечено на 2013 год, но уже в текущем году компания планирует выпустить 300 экземпляров новой модели и предоставить их для тестирования своим наиболее лояльным клиентам. Их замечания будут учтены в серийном производстве новинки. Ориентировочная стоимость Нэкста – от 650 до 750 тысяч рублей (от $20 тысяч).

autoreview.ru
autoreview.ru

Производство текущего поколения модели ГАЗель Бизнес с выходом на рынок ГАЗели Next не будет свернуто – обе модели планируется собирать параллельно.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK