Самый дешевый седан Mercedes засняли без камуфляжа

В исландском городе Гриндавик во время испытаний был заснят седан Mercedes-Benz A-Class, который должны официально представить в январе следующего года
Самый дешевый седан Mercedes засняли без камуфляжа
spiegel.de

По предварительной информации седан при одинаковой колесной базе будет на 30 сантиметров длиннее хэтчбека A-Class — габаритная длина новинки достигнет 4,6 метра (то есть наравне с С-Сlass, хотя новое четырехдверное купе займет место на ступеньку ниже).

Прототипом нового Мерседеса стал концепт-кар под названием CSC (Concept Style Coupe), представленный публике минувшей весной на Пекинском автосалоне.

spiegel.de
spiegel.de
spiegel.de
spiegel.de

Четырехдверка в «базе» получит передний привод, а за доплату для нее планируется предлагаться полноприводую трансмиссию. Модель будет называться CLA.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новые Мерседесы на Столичном Автошоу – фото и цены

В гамму двигателей, как ожидается, войдут три бензиновых мотора мощностью от 120 до 211 лошадиных сил, а также два дизеля, развивающие от 108 до 170 лошадиных сил.

spiegel.de
spiegel.de
spiegel.de
spiegel.de

Затем появится и «заряженная» модификация от ателье AMG, оснащенная 335-сильным мотором объемом и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Такую же установку получит одноплатформенный хэтч.

Недавно замаскированный прототип Mercedes CLA был заснят на видео:

[видео более недоступно]

Напомним, недавно на тестах был заснят Mercedes GLA – новый компактный кроссовер, построенный на той же платформе, что и CLA (MFA – Mercedes Frontwheel Architecture).



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK