Ford Kuga второго поколения: названы украинские цены

В апреле в Украину должны привезти новые Ford Kuga. На выбор предложат бензиновые и дизельные двигатели. Уже известны предварительные цены
Ford Kuga второго поколения: названы украинские цены
whatcar.com

Напомним, еще осенью 2011 года на автошоу в Лос-Анджелесе американцы показали новый Ford Escape, дизайн которого решили унифицировать с новой Кугой. Модели для США и Европы отличаются, главным образом, комплектацией (и ценами).

По сравнению с предшественником, кроссовер получился на 8 сантиметров длиннее, с увеличенной до 2,69 метра колесной базой. Так что места стало больше.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый Subaru Forester появился в украинских салонах

Куга получила багажник, который можно открывать и закрывать без помощи рук, просто проведя ногой под задним бампером. Задние сиденья можно складывать нажатием кнопки в салоне. Объем грузового отсека составит 442 л, что на 82 л больше прежнего.

Новинка может похвастаться современной электроникой. К примеру, можно заказать информационно-развлекательную систему Ford SYNC с голосовым управлением, встроенный спутниковый навигатор с 5-дюймовым дисплеем, автоматический парктроник, который самостоятельно запаркует автомобиль даже в тесном месте.

Украинцам будет доступен 1,6-литровый бензиновый Ecoboost в двух вариантах: переднеприводный кроссовер с шестиступенчатой «механикой» получит 150 л.с., а полноприводный с шестискоростным «автоматом» - 180 л.с.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Представлен Renault Captur – новый серийный кроссовер

Дизелей тоже два, оба объемом 2,0 литра. Один развивает 140 л.с. и агрегатируется с механической коробкой, второй – 163 л.с., работает с АКПП (PowerShift).

Бензиновый кроссовер расходует 6,6 л бензина на 100 км (с полным приводом – 7,7 л) и разгоняет машину до «сотни» за 9,7 секунды. С дизельной установкой средний расход составляет от 5,3 до 6,2 л/100 км. Топовая Kuga тратит 10,4 с на разгон до 100 км/ч.

InfoCar.ua протестировал автомобиль и узнал предварительные цены. За самую простую Кугу дилеры просят 250 тыс.гривен. Дизель будет стоить от 260 тыс. гривен.

[видео более недоступно]

До появления новой Ford Kuga на нашем рынке цены могут измениться.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK