Hyundai начал производство Акцентов со светодиодами

Один из самых популярных автомобилей в Украине слегка обновился – теперь Hyundai Accent (Solaris в России) имеет светодиодные ходовые огни
Hyundai начал производство Акцентов со светодиодами
auto.mail.ru

Компания Hyundai объявила о начале производства обновленных Solaris. Ожидать кардинального изменения внешности не стоит, да и рестайлингом это назвать сложно. Однако кое-какие нововведения в этой «народной» машине отметить стоит.

Так, Hyundai Solaris 2013 модельного года получил фары головного света со светодиодными ходовыми огнями, линзованной оптикой, а также новый дизайн колесных дисков.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Корейцы показали новый Hyundai со сдвижной крышей

Кроме того, в списке опций появился подогрев руля (он раньше уже был у Kia Rio, который производят вместе с Solaris на петербургском заводе). Другими приятными мелочами станут подсветка кнопки стеклоподъемников, новый раскладной ключ с отдельной кнопкой открывания багажника и поворотник с тройным миганием в случае «касания».

auto.mail.ru
auto.mail.ru

Hyundai
Hyundai

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тест-драйв нового Nissan Almera вазовской сборки

Цены на Solaris пока не изменились. Самый простой автомобиль с мотором 1,4 л (107 л.с.) без кондиционера стоит 459 000 рублей (около $15 000), а «богатые» версии в комплектации Family оцениваются в 638 000 рублей ($20 900). В Украине модель стоит от 118 300 грн.

Обновление

Как и следовало ожидать, за светодиоды придется доплатить. Российское представительство Hyundai огласило цены на обновленный Hyundai Solaris.

Обогрев руля будет включен в опциональный пакет Престиж (климат-контроль, отделка кожей рулевого колеса) стоимостью 34 тысячи рублей ($1100), а новый раскладной ключ появится в пакете Расширенный (19 тысяч рублей или около $620).

На базовые Солярисы цены не изменятся, а версии Style и Comfort за счет нового оборудования подорожают на 11 и 12 тысяч рублей ($360-390) соответственно. Топовые модификации Dynamic и Family станут дороже на 16 и 15 тысяч рублей ($490-520).



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK