Bentley сделал автомобиль для «VIP №1 in Ukraine»

Украинец одним из первых в мире купил новый Bentley Continental Flying Spur, причем специально для клиента машину украсили табличкой VIP №1 in Ukraine
Bentley сделал автомобиль для «VIP №1 in Ukraine»
topgir.com.ua

ТопЖыр отмечает, что автомобиль привезли в Киев и передали счастливому владельцу еще до официальной презентации модели в Украине, что и запечатлели папарацци.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Украинцы в месяц покупают по Майбаху и два Rolls-Royce

Напомним, новый Flying Spur был представлен в марте текущего года на Женевском автосалоне. Эта самая быстрая четырехдверка Бентли в истории автопроизводителя.

topgir.com.ua
topgir.com.ua

Модель оснастили шестилитровым мотором W12 с двумя турбинами, который развивает 625 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Коробка передач 8-скоростная, от фирмы ZF.

topgir.com.ua
topgir.com.ua

СМОТРИ ТАКЖЕ: Украинец купил суперкар Porsche за 10 миллионов гривен

В украинских реалиях владельцу Flying Spur определенно пригодится полный привод, который в обычных условиях распределяет крутящий момент в соотношении 40:60 в пользу задней оси, но может в случае надобности перебросить» на задние колеса до 85% момента.

Подвеску сделали не такой жесткой, стабилизаторы стали мягче, за счет чего в машине стало комфортней ездить, а уровень шума и вибраций на плохой дороге снизился.

Bentley
Bentley

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бриллиантовый капот Bentley стоит, как суперкар

Салон полностью новый - от предшественника в наследство перешли только поручни, козырьки, подлокотники, а также ряд элементов приборной панели и органов управления.

Bentley использует природные материалы: кресла, как обычно, обшиты дорогой кожей, а на отделку одной машины уходит около десяти квадратных метров дерева.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джеки Чан протестировал новый лимузин Bentley

За новый Bentley Continental Flying Spur украинец заплатил не меньше  226 тысяч евро.

ВИДЕО - реклама нового Bentley Continental Flying Spur

[видео более недоступно]

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK