Шпионы расскеретили Alfa Romeo 4C Spider (фото)

Серийную версию машины заметили в Испании.
Шпионы расскеретили Alfa Romeo 4C Spider (фото)
autoblog.it

Фотошпионам удалось заснять серийную версию спорткара Alfa Romeo 4C Spider без камуфляжа. Снимки были сделаны в Испании, где компания снимала рекламный ролик с участием новинки. Официально автомобиль, скорее всего, будет представлен на автосалоне в Детройте. В продажу новинка поступит в следующем году.

Читай также: Новую Alfa Romeo оснастят двигателем Ferrari

Судя по фотографиям, автомобиль получит видоизмененную выхлопную трубу, новые фары и небольшой воздухозаборник. Также автомобиль оснастят кузовом типа Тарга с жесткой крышей, которую можно снять. В техническом плане новая версия спорткара 4C не изменится. Spider получит тот же 1,7-литровый турбомотор с непосредственным впрыском мощностью 240 л. с. и роботизированную коробку переключения передач с двумя сцеплениями.

autoblog.it
autoblog.it

Напомним, на автосалоне в Женеве Alfa Romeo представила концепт открытой версии 4С – Spyder. Автомобиль получил тот же мотор, что и купе 4С. Речь идет о турбированном двигателе объемом 1,75 литра мощностью 240 лошадиных сил. С ним автомобиль стал самым быстрым за всю историю существования открытых моделей Alfa Romeo. Разгон с места до 100 км/ч у 4С Spyder занимает всего 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

[видео более недоступно]

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK