В Украине презентовали новый Renault Trafic (видео)

Это первое обновление модели за 14 лет
В Украине презентовали новый Renault Trafic (видео)
autocentre.ua

В Киеве состоялась презентация линейки коммерческих автомобилей Renault, звездой показа стала модель Trafic следующего поколения, сообщает Автоцентр

Читай также: Компания Renault сменила дизайн эмблемы и слоган

Модель Renault Trafic предстала в новой генерации впервые за 14 лет, ведь в 2007 году машина претерпела лишь рестайлинг. Всего с 2001 года было реализовано свыше 1,5 млн. автомобилей второго поколения. Машина нового, третьего поколения изменилась существенно, как снаружи, так и внутри. Примечательно, что преемственность оригинальной по дизайну модели 2001 года осталась, достаточно посмотреть на силуэт с немного выпуклой крышей над водителем и вздернутую оконную линию передних дверей. А вот фары, решетка радиатора и бампер у машины новые. Появилась широкая проштамповка на боковинах кузова, делающая профиль еще более динамичным.

Читай также: В Renault назвали дату премьеры нового бюджетного хэтчбека

На презентации в Киеве автомобиль был представлен как микроавтобус. Одна машина была на 9 мест, а другая – на 6. В первом случае объем грузового отсека составляет 1800 л, а во втором – 4100 л. В салоне водитель и пассажиры оценят свыше 14 вещевых отделений. В кабине водителя, кроме того, центральное сиденье пассажира можно трансформировать в столик. Кстати, сложить, а то и вовсе демонтировать можно пассажирские на втором или третьем рядах, увеличив грузовой отсек. В приборную панель может быть встроена мультимедийная система MediaNAV с 7-дюймовым экраном тачскрин.

 

autocentre.ua
autocentre.ua

 

Читай также: Новое поколение Fiat Linea вывели на тесты (фото)

В Украину автомобиль поставляется с 1,6-литровым дизельным двигателем стандарта евро 5. В версии с одной турбиной он развивает 115 л.с. и максимальный крутящий момент 300 Нм, а варианте битурбо – 140 “лошадок“. С последним мотором также устанавливается система старт-стоп, снижающая расход топлива.

В стандартную комплектацию входит система курсовой устойчивости ESP нового поколения, в которую интегрирована также система помощи при трогании на подъемах Hill Start Assist. Можно установить также парктроник, а также камеру заднего обзора. Модель Renault Trafic также укомплектовывается как фронтальными, так и боковыми надувными подушками безопасности.

 

autocentre.ua
autocentre.ua

 

Помимо нового Renault Trafic в Киеве были представлены и другие коммерческие автомобили Renault – модели Dokker и Dokker Van, а также старший брат - Master. Последний, кстати, недавно получил фэйслифтинг – иную решетку радиатора с увеличенной эмблемой. Показ новых машин прошел на территории Киевской крепости.

[видео более недоступно]

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK